Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Seiko SE-SKX781K1-A Orange Monster Diver's & Orient OT EM65001M Mako Orange (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247419)

Radon 23.11.2014 21:53

то я бы взял тогда Инвикту

вот уж что-то но не ее, имхо конечно же:). А вообще к чему сравнение тоже не понимаю! Когда ценник отличает более чем вдвое не вижу смысла такого сравнения. Есть деньги-берите Сейко, но не факт что они хотя бы в 2 раза лучше:). Нет лишних-берите Мако и не пожалеете! Еще раз выскажу свое мнение: Мако-это часы "цена-качество"!

ultarior 23.11.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от vinamp (Сообщение 2790390)
опираться на цены сейка не у нас не могу, т.к. живу в РФ и покупаю по нашим ценам!

вот и не надо. я про сейко ;)
хотя, каждый тратит лишние деньги по-своему. и покупка сейки по российским ценам - не самый плохой вариант :))

если отвечать на вопрос ТС закрыв глаза на бюджеты, то безоговорочно монстр.

Oristar 23.11.2014 23:18

К слову сказать, у них сильно разный дизайн. По хорошему их ваще ничего не объединяет. А вот с инвиктой - многое. Начиная от дизайна.

ltybcrf 24.11.2014 00:19

Вообщем. как грица. Цена делает разницу. Оперируя фотографиями часов крайне затруднительно сделать выбор. Необходим очный контакт. Учитывая выбраный цвет могу предположить. что покупатель расчитывает на "вау" эффект как для себя так и для окружающих. Рекомендую. имея достаточно средств для монстра. выбрать непосредствено в магазине.

Oristar 24.11.2014 01:17

Я убедился еще в том. что по фото часы выбирать вообще нельзя. Вживую даже самый обычный ориент выглядит более интересно, чем на часовых сайтах.
А что касается вау эффекта - тут на маркете ЗОдиак продается с плавающими стрелками. Вот это "вау" .

Agree with you 24.11.2014 21:03

Не надо ТСу советовать Инвикту, он на правильном пути. Сейко и Ориент знают все и уважают, это главное. Касательно мук выбора: если есть желание именно оранжевого цифера, я советую сейко, они более органичны в своем исполнении, чем мако. Мако нужно брать в других цветовых решениях. Оранжевый в монстре весьма лаконичен. Брать сейко нужно на форуме, в розничных магазинах цена на него кусается (по сравнению с мако). Брать надо с рук у форумчан, не обманут, еще и расскажут как часы себя ведут в каких условиях. Не бояться брать часы с рук. А вот мако можно и в магазине покупать. Цена честная на ориенты, несмотря на то, что мы в России.

А вообще, ТС, сходите в магазин часовой светлый и красивый, где продавцы улыбаются и мило разговаривают, там нужно померять несколько часов, которые нравятся лично вам, и прочувствовать все ощущения. Те часы, которые "ваши" сами вам об этом скажут. Вы сразу все поймете. И неважно уже будет, что и кто вам тут на форуме пророчил;) только будьте готовы, что "вашими" часами может оказаться какой-нибудь Лонжин гидроконквест, и тут уж никакая жаба не задушит;)

Ну, и ждем фото приобретения на руке!

Oristar 24.11.2014 21:42

Ну я как бы только свое мнение высказал. Я пока не привязался ни к сейко ни к ориент (хотя первые все же перевешивают). На мой вгзляд мако это не те часы, за которыми прям стоит гнаться. И за которые будут уважать как и сами часы так и их владельца. А если это - все равно, то инвикта более привлекательна именно более продвинутым калибром. Хотя по честному, тут я не знаток. Но что то подсказывает ,что хак стрелки и ручной завод - это калибр "поглавнее".
Т.ч я за инвикту. (вообще то я за Омегу ,ну в этом ценовом диапазоне все же за инвикту)
Пс. а вообще сегодня привезли черного монстра на браслете. Вот это часы с изюминкой.

dMj 25.11.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Oristar (Сообщение 2792177)
инвикта более привлекательна именно более продвинутым калибром

В инвикты ставят сейковские калибры NH35, аналог 4r36(ручной завод + хак ), ставящийся в новые монстры.

KALJAN 25.11.2014 11:56

Совсем разные часы,выбирайте те, что больше нравится визуально.
И те и другие часы,стоят своих денег.

Chuchkhela 25.11.2014 13:05

Вложений: 1
А почему Вы сравниваете ORIENT MAKO с SEIKO SE-SKX781.
Я выставил бы против MAKO - SEIKO-SUMO.
Вложение 854139

Часовой пояс UTC +3, время: 15:38.

© 1998–2024 Watch.ru