|
Цитата:
|
А зачем бросать курить, если можно изменить СТИЛЬ курения, прикупив себе в помощь что-нибудь из этого:
http://www.cuervoysobrinos.com |
В отношении зависимостей многое зависит от вашего возраста, сколько лет курите и занятости.
Цитата:
Вознаграждать себя нужно по принципу - "утром деньги, вечером стулья". По-моему опыту, замещение зависимости наиболее эффективно занятиями спортом либо интенсивным физическим трудом. Все психологические уловки идут лесом. В результате через полгода вы станете физически ощущать себя более спортивным человеком и требования надежности к вещам возрастут Цитата:
Удачи! |
Присоединяюсь к мнению ув. OlegFalko, как и он, я тоже ненавижу запах сигарет - с тех пор, как сам бросил, стаж курильщика был 25 лет. Кроме цвета, света, звуков в мире прибавились запахи! А как стали вкусно пахнуть самые обычные блюда! Ребята, бросайте курить - знаете, насколько это классно. Горжусь своим поступком до сих пор.
Ув. mandrei, в сторону немецких производителей не смотрели? |
ТС неплохо бы начать снова курить, перейти на дорогие сигары и потом бросить. Срок окупаемости проекта - иными словами, покупки ролекса - станет в разы короче.
ЗЫ. Я не тактик, я стратег)))) Цитата:
Интересно, а чем рыбки провинились? Рты разевали - глумились над абстинентом? Или пускали пузыри, чем напоминали клубы дыма? |
Я уже 15 дней не курю, так что можно более или менее считать, что решение насчёт часов сделано некурящим человеком. А какие конкретно модели немцев вы порекомендуете?
|
Тогда совсем другое дело. Можно уже выбирать.
Только из кварца ничего по такому поводу в голову не приходит. Тем более легендарного... и чтобы на него ещё и копить. |
Ну вот, например, кварцы, которые можно считать легендарными: тиссо ти-тач, лонжин гидроконквест, серия ситизен атесса любопытная. Это, конечно, не 5 лет копить, но все равно приятно получить
|
Цитата:
Подарок себе любимому на non-smoking fest должен быть ярким и звонким, как выстрел))) ЗЫ. Вполне себе няшные часики)))) - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239439 |
Не великоваты ли? 44 мм как никак.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |