|
Радик только с проволокой и луковицей, все остальное луминор.
|
Цитата:
|
В каждой реинкарнации "тех самых" радиомиров есть своя прелесть , просто есть модели "цепляющие" - по мне , так 514 очень даже, а есть - "цепляющие на очень" -для меня это например 512
346, 183 , 504 - ШЕДЕВРЫ !....но и 338 (пусть даже в не самом популярном размере корпуса) просто МАГНИТ!:eek: Думаю, дело в принципе не в "луковицах" и не в ушках - как всегда, ПАМы мы выбираем не умом;) |
Цитата:
В правильном сете думаю,должно быть так:Радик-Радик 1940-Люминор-Люминор 1950-Суб,к этому и стремлюсь. |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i701/1411/d7/b89061b87483.jpg ... где б нам хотелось.;) Его величество РОЛЕКС 6152 в "нашем":D корпусе 1940! Снимаем шляпы ... :p |
Цитата:
|
Поворот не туда ......
|
Раньше не понимал 1940 корпус, а сейчас все больше и больше нравится. Может потому что у меня его еще не было:)
|
Больше нравится корпус классического Радиомира.Но-в 1940 корпусе тоже что-то есть,очень нравится как он выглядит в профиль.По поводу похожести на Люминор без скобы согласен полностью,но строго на мой взгляд,модель в таком корпусе займёт достойное место в сете между двухстрелочным Люминором и классическим,3-х стрелочным Радиомиром.Лично нравятся 572 если что.
|
Мне тоже классический с проволочками нравится больше :)
Хотя радимиры не очень на мне сидят... 1940-ой простоват и слишком похож на люминор |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |