|
Цитата:
|
Цитата:
"Made in Japan" - не гарантия 100% отсутвия косяков или брака, но: 1. Контроль качества японских товаров в Японии лучше, чем при производстве их же за пределами Японии. 2. Мне как-то логичнее видеть на японском товаре надпись "Made in Japan", а не "Made in China" например. Своё мнение никому не навязываю. |
Вложений: 1
Значит не хотят с надписями Japan movt и movement- соображают,а что таких просто напросто made in japan не бывает не знают. А вы просите их найти вам точно такие и made in japan,что они вам ответят ?Вот легендарный Citizen Promaster Titanium AV0020-55H Вложение 851224 одно слово и нечего лишнего.
|
Цитата:
Таких часов через меня прошло много - я не увидел абсолютно никакой разницы Как я это вижу: часы собираются не вручную, а автоматизировано, почему должна быть разница? Где новее завод и свежее оборудование, там и теоретически должно быть лучше качество. Цитата:
Цитата:
Вот была у меня атеса BY0074-50E, это не JDM модель. В чем отличия от своего JDM аналога, кроме бирки и цены? |
Вложений: 3
А вот та же Signature или это их то других нет !Вложение 851243
Вложение 851244 Вложение 851245 Я об этой Citizen Attesa AT8040-57E JDM |
Да, сигнатуры супер качества часы, но при этом не бывают JDM, и даже не made in japan.
А сами японцы их покупаю за границей! Как это соотносится с мнением что японские часы должны быть только made in japan? |
Да, сигнатуры супер качества часы, но при этом не бывают JDM, и даже не made in japan. Я о том же их других нет -искать и выбирать не из чего !
|
Цитата:
Хотят JDM - везу JDM. JDM оно разное, его ценность на мой взгляд не в каком-то особом качестве(сейчас речь не о ручной сборке - там совсем другие ценники), а в редкости, эксклюзивности. У меня есть несколько JDM моделей(и я буду покупать еще), но это модели которых не бывает не JDM: пилот конструктивно отличается, есть еще SBDC011 - их нет иных. |
Только вот проблема дорогие часы не спешат покупать. Вот и вези под заказ?
|
Вложений: 1
Ушли Мы от сравнения качества сборки и отсутствия косяков японцев/не японцев
Вот темка с фото, показывающая что косяки в разных сборках ровно одинаковые: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213122 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вот еще для статистики SRP123J1 с кривоватой шкалой |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |