|
Цитата:
СЗОТ |
да нет, нормально носит - кнопки - головка с правильной стороны - просто шильдик неверно приклеили... бывает, однако - на некоторых моделях - это же бентли - правый руль...
|
издеваитесь да?!:mad:
у меня прсто встроенная камера на Маке правой рукой держал комп, а левую перевернул чтоб сфотать- ВОТ И ВСЕ!!!!;) сейчас, чтоб исключить злословие попробую еще!!!:rolleyes: да и еще это фото с сирокко, так что качество "никакос"-и на посуду не обращайте внимания!!!!!!:D |
а что странного? сильно близко к кисти?
|
но сейчас я исправился (фото с телефона)! да и камера у меня на Маке не переворачивает изображение!:cool:
|
да на предыдущих фотках изображение прямое(с камеры Мака),комп не переворачивает изображ., ну и начали " стеб"!
я не обижаюсь! |
И не обижайтесь, народ здесь суровый, но добрый...
Отлично смотрятся - не подделка? Что-то для Бентли маловаты - у них все покрупнее, да помассивнее... |
я понял! да то что НЕ подделка-это я уверен!брал через нормального парня да и доки в порядке-да и знающим людям при случае показал-вопросов нет!а насчет маловаты - так и есть "для Бентли" есть три размера:
1. 47.8 мм в диаметре; 14.8 мм в толщину(Breitling Bentley Motors T и Breitling Bentley Motors) 2. 47.8 мм в диаметре; 16.5 мм в толщину (BreitlingBENTLEY 6.75) 3. 44.8 мм в диаметре; 15 мм в толщину (BreitlingBentley Motors GT)- это как раз мои (рука у меня не большая) A1336212/C649-3lt - только ремешок из крокодила! |
похоже что рука тоже не маленькая =)
|
Господа!
О чем вы? Человек спросил "ГДЕ лучше купить?", а вы его отсоветовали от его выбора!!! Если ему нравятся B'f'B, так зачем ему IWC и JLC впаривать??? :) Про ОАЭ и Швейцарию: в Дубае можно реально купить дешевле, чем в Швиссе? p.s. сам недавно отговорил коллегу от Брайтлинга. Теперь Омега, Юлис или IWC - он определяется :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |