Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вот такая проблема с Steinhart Apollon (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246894)

alexwop 20.11.2014 10:08

З.Ы. Владельца которого продолжают радовать часы с облезшими стрелками Гюнтер должен наградить медалью

Я бы на месте Гюнтера просто предложил поменять часы. Но видно у него свой взгляд на эти вещи, да и я не на его месте

Kryos 20.11.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2783885)
Можно было бы грешить на брак стрелок, но у Вас поржавел и сам циферблат (винты на нем). И не обязательно в них надо было купаться в море. Достаточно помыть руки с незаконченной головкой и там собрался конденсат.

Впрочем, это мое личное мнение и я могу ошибаться...

Некоторые марки сталей ржавеют достаточно хорошо на открытом воздухе, не нужен для этого даже конденсат. Моё мнение, если мех часов не тронут не какими следами корози, то просто винты сделаны не из того материала, который нужно применять в данном случаее.

BobbyS 20.11.2014 11:48

Покрасить надо было и винты и стрелки, как секундную. :)

VDV86 20.11.2014 12:11

Вложений: 3
Добры день, у меня такая же история со стрелками только на Тритоне, вода внутрь не попадала, часам где то 1,5 года, написал Оксане, без вопросов выслали новые стрелки.

Аккаунт удален 20.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от alexwop (Сообщение 2784883)
Владельца которого продолжают радовать часы с облезшими стрелками Гюнтер должен наградить медалью

Хорошая идея, только к подбору материала из которого будет изготавливаться медаль следует подойти со всей ответственностью, а то совсем некрасиво получится, если медаль заржавеет.

alexwop 20.11.2014 13:10

Весело ничего не скажеш. А всетаки Гюнтер гарантирует исправление дефекта или нет ?Икак вообще реагировать на эти движения -Нате вам стрелки и идите лесом- А через пол года каждое утро лупу в руки и на осмотр. А как вообще решается такая проблема? По закону или по совести ?

anton1o 20.11.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Kryos (Сообщение 2784964)
Некоторые марки сталей ржавеют достаточно хорошо на открытом воздухе, не нужен для этого даже конденсат. Моё мнение, если мех часов не тронут не какими следами корози, то просто винты сделаны не из того материала, который нужно применять в данном случаее.

Может я чего не понимаю, но ржавление стрелок в атмосфере без прямого контакта с водой на дайверах это прикольно.

andreyzas 20.11.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от anton1o (Сообщение 2785196)
Может я чего не понимаю, но ржавление стрелок в атмосфере без прямого контакта с водой на дайверах это прикольно.

Прикольно, что там и атмосферы-то особо нет. То есть стрелки просто облезают. Отчего - не ясно.

GeoInc 21.11.2014 01:32

Случай то не единичный. Надо разбираться что случилось...

anton1o 21.11.2014 12:27

Лично у меня из 5 штайнов 3 были с серезными косяками (я не беру во внимание пыль, перхоть и волосню)
На форуме уже не раз поднимались темы о штайнокачестве. Хотели собрать статистику, писать Гюнтеру письма типа "если вы не отзоветесь мы напишем в спорт_лото" и т.д.
Но суть в том, что ни кто не скажет откровенно про ляпы на своих часах, потому как планирует перепродать их тут на маркете и подобная "база" будет конкретным палевом.
В итоге, все продолжают радостно покупать, думая, что "может я такой один не фартовый" молчать за косяки. 100500 лимиток и т.п.
Гюнтер работает, китайцы работают потому что работает Гюнтер, форумчане берут, 100500 лимиток в работе.
Лично я бы с удовольствием платил бы +50,100е и получал бы нормальный товар!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru