Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Почему ругают SuperOceanHeritage? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246762)

gromm 01.12.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2799240)
Это говорит либо о том, что часы для него - очередная игрушка и он в них ни черта не понимает, а просто ткнул при покупке в витрину и сказал продавцу "Мне вот эти за десятку...", либо о желании показать свою крутизну.

Не буду давать оценку самому себе (разбираюсь-не разбираюсь) и часы за десятку для меня, как минимум, заметная сумма. Но я беру часы для того чтобы носить, а не пылинки сдувать. И если уж дайвер, то и соленая вода, и песок, и рыбалка пр. прелести отдыха. И ,как правильно сказал уважаемый форумчанин, я беру часы именно для того чтобы не снимать, и не думать куда их зашкерить чтобы не сперли. А я бываю в совершенно разных местах. И далеко не везде есть сейф у пляжного зонтика. Да и зонтик-то не везде есть))))
Вы не застали времена на форуме, когда Патек Наутилус кипятили?:D часы за "десятку".....:D
И ,кстати, в плане практичности, сохранности внешнего вида, Брайт один из лучших. Не знаю что они делают с металлом. Но полированные части покрываются как бы паутинкой мелких царапин. Но нет впечатления "убитых" часов. Блестит как новенький))) А миланский браслет в этом смысле- вообще чемпион.

McCar 01.12.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2803460)
Не буду давать оценку самому себе (разбираюсь-не разбираюсь) и часы за десятку для меня как минимум заметная сумма. Но я беру часы для того чтобы носить, а не пылинки сдувать. И если уж дайвер, то и соленая вода, и песок, и рыбалка пр. прелести отдыха. И ,как правильно сказал уважаемый форумчанин, я беру часы именно для того чтобы не снимать, и не думать куда их зашкерить чтобы не сперли. А я бываю в совершенно разных местах. И далеко не везде есть сейф у пляжного зонтика. Да и зонтик-то не везде есть))))
Вы не застали времена на форуме, когда Патек Наутилус кипятили?:D часы за "десятку".....:D

Уважаемый gromm! Вы - один из форумчан, чьи ответы я всегда читаю с интересом и к мнению которых я прислушиваюсь. Но, если Вы заметили, я не говорил "нельзя", своим ответом, я пытался навести на раздумья "стоит ли это делать?", и что я думаю по этому поводу. Про "сдувать пылинки" не было сказано ни слова. А уж каким образом эксплуатировать ту или иную вещь - дело исключительно владельца :)

YKalinichenko 02.12.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от McCar (Сообщение 2803409)
Можно сколь угодно упражняться в красноречии и остроумии, густо приправляя все сарказмом. Это - если Вы именно для этого на форум пришли.
Есть другие варианты. Например, почитать на форуме темы о погружении в часах, увидев разные мнения разных форумчан. Это если самому не очень хочется мозги включать.

Опыт погружений 21 г. PADI Rescue. Черное, Красное, Средиземное, Баренцево. 62 м. на воздухе.

С фантазией у Вас проблем нет.

Действительно. Вы - не заморачивайтесь.

Гм, кажется, человек просто спросил - нормально ли плавать в часах с ВЗ 200 м? Зачем разводить рассуждения и сеять необоснованные сомнения, если ответ прост - с часами точно ничего не случится, если после купания ополоснуть водой.

Ну а за Ваш опыт погружений искренне рад, и спасибо за ценное замечание про мои мозги.

McCar 02.12.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от YKalinichenko (Сообщение 2804988)
Гм, кажется, человек просто спросил - нормально ли плавать в часах с ВЗ 200 м? Зачем разводить рассуждения и сеять необоснованные сомнения, если ответ прост - с часами точно ничего не случится, если после купания ополоснуть водой.

Ну а за Ваш опыт погружений искренне рад, и спасибо за ценное замечание про мои мозги.

Дружище, я не ставил перед собой цель задеть Вас ответом на Ваш предыдущий пост. Все, что я хотел сказать, я уже сказал. Прошу прощения у ТС за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:33.

© 1998–2024 Watch.ru