|
Цитата:
Их красота в лаконичности, некой строгости и в то же время солидности без всякой вычурности. У них есть свой стиль, своя харизма. Конечно по фото этого не скажешь. Как и не скажешь, что Омега стоит раз в 7 дороже пока её в живую не увидишь и не наденешь.:) Но это другое поле и там свои игроки- с японцами в этом диапазоне пока в живую не сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
:D Цитата:
|
ZhanBorland
Вас никто не хочет обидеть тут, но вы не понимаете элементарных вещей. Родной браслет Сейко стоит около 130$, это две Сейко 5. Механизм у 033 лучше, точнее и надежнее. Извините, это тоже деньги. Качество самого корпуса (т.к. браслет уже посчитан) также лучше, хотя бы ЗГ выполнена лучше. Насчет объективного мнения, что лучше, а что нет и что часы выглядят одинаково в руках. Ну это кто как посмотрит. Вот для меня Ваши Тиссо в два раза дороже Касио Протреков стоят, а функционал последних лучше и надежнее. Это всего лишь мой имхо. Хотя бы посмотрите на свой браслет, японцы не позволяют себе отсутствие покрытия, защищающего от царапин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Butchara;2781987]А зачем вы сравниваете два разных напитка? Вы думаете, что умнее других?
:D в этом и был смысл. Я думаю вы выскачка Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А браслет у них вообще уникален и выглядит презентабельно и не царапается и запястье в нем комфортно себя чувствует. Купил хороший синий ремень к своим 045- желания поменять пока не появилось - на браслете 45 как и 33 уверен- великолепно смотрятся и носятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |