Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   подскажите в чем разница seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246619)

VaVaKa 18.11.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от TheAlex (Сообщение 2781807)
я бы смотрел так :
...я бы не стал платить в данном конкретном случае, так как серьёзных отличий по фото не вижу, вживую не видел их...
С другой стороны готов (есть тема ниже) доплатить за более красивый edox 20 т р.

А я не смотрю на швейцарцев в районе 20-30 т. р. за механику. У меня правда синие -045. Но как повседневным часам конкурентов в этом диапазоне не вижу.
Их красота в лаконичности, некой строгости и в то же время солидности без всякой вычурности. У них есть свой стиль, своя харизма. Конечно по фото этого не скажешь. Как и не скажешь, что Омега стоит раз в 7 дороже пока её в живую не увидишь и не наденешь.:) Но это другое поле и там свои игроки- с японцами в этом диапазоне пока в живую не сталкивался.

ZhanBorland 18.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2781721)
Именно про это вам и говорят, в контексте ваших вопросов :D
Вы просто не владели и не держали в руках часы за $400... и далее по тексту)

Это который с полыми крайними звеньями и дребезжащей застежкой?

УВАЖАЕМЫ МОЛЕКС ИЛИ SATAPOWER)))) ВЫ ОПРОМЕТЧИВО заявили что я не видел и не держал часы за 400 уе. можете посмотреть мой альбом в проифиле

Butchara 18.11.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2781687)
наверное и по алкоголю для вас нет разницы между скотч колли и джек дениэл

А зачем вы сравниваете два разных напитка? Вы думаете, что умнее других?
:D
Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2781795)
2000 долл Сейко - на 50 лет - по 40 долл в год.

Это не ЧБ, это уже какой-то мозг рака :eek:

TTM 18.11.2014 13:19

ZhanBorland
Вас никто не хочет обидеть тут, но вы не понимаете элементарных вещей.
Родной браслет Сейко стоит около 130$, это две Сейко 5.
Механизм у 033 лучше, точнее и надежнее. Извините, это тоже деньги.
Качество самого корпуса (т.к. браслет уже посчитан) также лучше, хотя бы ЗГ выполнена лучше.
Насчет объективного мнения, что лучше, а что нет и что часы выглядят одинаково в руках. Ну это кто как посмотрит.
Вот для меня Ваши Тиссо в два раза дороже Касио Протреков стоят, а функционал последних лучше и надежнее. Это всего лишь мой имхо. Хотя бы посмотрите на свой браслет, японцы не позволяют себе отсутствие покрытия, защищающего от царапин.

Butchara 18.11.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 2782026)
Вот для меня Ваши Тиссо в два раза дороже Касио Протреков стоят, а функционал последних лучше и надежнее. Это всего лишь мой имхо. Хотя бы посмотрите на свой браслет, японцы не позволяют себе отсутствие покрытия, защищающего от царапин.

Золотые слова!

MoleX 18.11.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2781980)
УВАЖАЕМЫ МОЛЕКС ИЛИ SATAPOWER)))) ВЫ ОПРОМЕТЧИВО заявили что я не видел и не держал часы за 400 уе. можете посмотреть мой альбом в проифиле

Вот так вы их и видите, как на ваших фотографиях...

ZhanBorland 18.11.2014 13:55

[quote=Butchara;2781987]А зачем вы сравниваете два разных напитка? Вы думаете, что умнее других?
:D

в этом и был смысл.
Я думаю вы выскачка

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2782077)
Вот так вы их и видите, как на ваших фотографиях...

Вы язвите. а тема была создана для другого

Butchara 18.11.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от ZhanBorland (Сообщение 2782083)
Я думаю вы выскачка

"Пишите ещё. Ваше мнение очень важно для нас!" ©

ZhanBorland 18.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от chelovek_ (Сообщение 2781737)
Посмотрел специально на Rakuten - есть предложения до $300.

А это здесь каким боком? По Вашему это сделано дорого и некрасиво?

http://pikucha.ru/idMVP/thumbnail/seiko_sarb_17.11.jpeg

:)

Так Вы уже выбрали, Вам поговорить ... Тогда так, выбирая часы (и к "японцам" это во первЫх относится) всегда отталкиваюсь от суммы, которую готов потратить, не задаваясь вопросами по комплектующим, а начинаются вопросы - все часы не мои.

ничего я не выбрал, сейко 5 случайно остались у меня. по Н ым причинам.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2782096)
"Пишите ещё. Ваше мнение очень важно для нас!" ©

я не хочу спорить с вами. если есть что сказать по теме говорите, если нет то воздержитесь от ваших выражении типа самый умный итп.

VaVaKa 18.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 2782026)
ZhanBorland
Вас никто не хочет обидеть тут, но вы не понимаете элементарных вещей.
Родной браслет Сейко стоит около 130$, это две Сейко 5.
Механизм у 033 лучше, точнее и надежнее. Извините, это тоже деньги.
Качество самого корпуса (т.к. браслет уже посчитан) также лучше, хотя бы ЗГ выполнена лучше.
Насчет объективного мнения, что лучше, а что нет и что часы выглядят одинаково в руках. Ну это кто как посмотрит.

Конечно не выглядят они одинаково живую.:)И кто их хоть раз в живую сравнивал это подтвердят.:)
А браслет у них вообще уникален и выглядит презентабельно и не царапается и запястье в нем комфортно себя чувствует. Купил хороший синий ремень к своим 045- желания поменять пока не появилось - на браслете 45 как и 33 уверен- великолепно смотрятся и носятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru