|
Я думаю, что нет ничего невозможного! Здесь много раз обсуждали и показывали способы и варианты восстановления циферблата. Только я категорически против делать часы "как из магазина"!!! Ведь им более 100 лет, должно же было время оставить свой след, свою историю. Стекло однозначно родное, значит надо понять причину того, почему оно не идеально ложится в раму. Т.е. устранить причину в раме (дерево более подвержено изменениям, чем стекло). Ваш циферблат не в самом плохом состоянии, для начала его можно попробовать помыть с хоз. мылом, мягкой губкой, естественно сняв с механизма.
|
Вложений: 3
Господа подскажите, а эти часы без боя? Что то не видно ни гонга ни молоточков.
|
Без боя, только ход. Может я слишком категоричен, но когда всего одно отверстие для заводного ключа, то - только ход.
|
Цитата:
Это ранний Беккер. В начале своей карьеры он делал в основном регуляторы без боя. |
Вложений: 4
А что про эти можно сказать?
|
четвертные часы - это всегда хорошо:)
их механизмы всегда делались качественнее, чем того же уровня получасовые тут видно толстые платины, фрезерованные трибы и ход Грахама - механизм превосходного качества мелодия Вестминстер жаль, нет фото с закрытой дверкой, чтоб оценить дизайн |
Можно добавить, что часы изготовлены на часовой фабрике Mathias Bäuerle в Германии:
http://www.mikrolisk.de/show.php?sit...de=exact&id=15 |
Вложений: 4
И еще. Скажите пожалуйста, это Lenzkirch. К сожалению, в большем размере файлы загрузить не удается.
|
Да, механизм этих часов изготовлен на фабрике Лензкирх
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |