|
Цитата:
|
Уважаемый GOTTHARD, спасибо за советы конечно, но на счёт продолжения серии имелось в виду серия мультиайз. И в этом смысле эти часы полноценное ,именно, продолжение серии. А то что прежние в рамках этой серии были иными никто ж не спорит. Противоречий тут нет.
Слово ИМХО не люблю, по этой причине не употребляю. Нет такого слова в русском языке. А на интернет жаргоне стараюсь не писать, нет в нём ничего прогрессивного и даже эмоционального, как в мате, нет). А про Поныряи и т. п. так это к слову, ничего личного, так сказать.) |
На сегодня уже с десяток Турецких сайтов!!! продают эти часы, один Румынский, США и немецкий один. Это какой то позор дистрибютовам из СНГ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба ко всем , если кто то айдёт на ebay или ещё где то , где можно по карте купить, сообщайте, заранее спасибо. |
Дизайн это конечно дело вкуса... но первая серия была концептуальнее, креативнее. Вторая - более классическая. Не могу сказать, что вторая не нравится, скорее попытка угодить большему числу людей. Часики несомненно хороши.
Я на первую заглядывался, заглядывался... но что-то так и не взял, взял другие тогда ориенты. На вторую вот смотрю - ну нравятся! Только вот костюмы и рубашки не ношу, увы. Так бы имело бы смысл. Первая серия норм с джинсами бы шла, но, не поверите, вариант с черным цифером (к светлым не питаю ничего) имеет солнце и луну темные... это и смутило. Тут солнце и луна - красота! Но всё остальное совсем классика... иээх. |
Вложений: 1
А кто знает, это Солнце и Луна как 24 часа меняются или два раза в сутки? На первой версии которую я взял что то быстро они крутятся , странно это. Или это глюк механизма конкретного?
|
по логике 2 раза должны. 12 часов светло, 12 часов темно. имхо.
а в чём логика смены солнышка на луну раз в 24 часа? |
Покупка омрачена(. Наверное потому так и отдали дёшево. Пойду завтра в сервис. Проскальзывает диск этот при махании часами и поэтому точно не меняется а смещается + подкручивается механизмом. Наверное надо его как то закрепить. Надеюсь это не сложно и не долго.
|
По личному восприятию, те которые у GOTTHARD'а, лучше новых версий. Именно объемность и накладные метки создают им индивидуальность и привлекательность
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |