|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
часы в идеале, ход ровный, комплект полный, скидка весьма хорошая (ну, например, 50%) :D это, кстати, хорошая аура или плохая? :)) да, мне скучно :D |
Цитата:
это длилось до тех пор, пока часы, которые я ОЧЕНЬ долго искал новыми не нашел на вторичке. собственно, выбор "купить бу/не купить бу" решился в тот же момент, когда я эти часы взял в руки: съездил за деньгами и забрал то, от чего получаю удовольствие и по сей день :) энергетика часов для тех, кто в неё верит. |
Моя часовая болезнь началась с покупок б.у. часов. Сейчас стараюсь покупать новые (последние двое часов новыми взял) - это приятнее, эйфория и эмоции весомее, чем при покупке б.у. Однако, есть бренды, которые новыми стоят в два раза дороже, чем б.у. И когда жаба прихватывает так же сильно, как часовая болезнь, то покупка б.у. - это отличный компромисс. Так что ничего предосудительного я в этом не вижу.
|
Прочел, не заметил слова "часы", было даже смешнее ;)
Цитата:
|
Вложений: 3
я обожаю б/у интерьерные часы
да и выбора особо то нет, т.к. современную интерьерную механику не особо то делают, а те что есть, какие-то бездушные новоделы другое дело старые, тогда делали на века, владеть часами, которые были свидетелями целых эпох, это что-то Вложение 847555Вложение 847553Вложение 847554 |
Какая еще энергетика?
Потомственные колдуны, маги и гадалки с чакрами. Как ни включу Русский канал так эксрасенсы там глаза закатывают... Бьются они там с кем-то, в паранормальном экстазе. Здоровые жлобы с какими-то свечками и перьями демонов изгоняют. Смотреть противно. На завод их с кувалдой или в поле с лопатой. И самое удивительное что народ это все смотрит :eek: Часы бывают только радиоактивные и намагниченные. Можно ремешок ядом кураре намазать. Исправные и не исправные. Остальное все от лукавого... http://ic.pics.livejournal.com/trage...4_original.jpg |
Цитата:
|
Снимаю негативную энергию с б/у часов по фотографии. Дорого :D
|
Вложений: 1
Такие бы надел вряд ли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |