|
Цитата:
Вопрос как выглядеть не такой-то и праздный, как может показаться. Чтобы человек из Москвы на драфтинге, например, в Лебофф не выглядел, как персонаж из фильмов Тарантино, нужна некоторая осведомленность. Спорить точно не стоит :) |
Там более из за цвета галстука :)
Вернемся к теме? Мне например оцень нравятся галстуки от Charvet, которые лично считаю номером один из французских производителеи. Печатных галстыков насколько я знаю у них нет, но тканные просто превосходны. Делают так же на заказ, любой формы и цвета. |
Галстуки - ну не то, чтобы сказать коллекционирую, а так - увлекаюсь(штук40-50), больше всего люблю Tino Cosma с рисунками(самый-самый - "Зима-тройка-церковь-девушки" , есть еще и "гоночно-формульный" - ни разу не повязанный - а куда??? - лет 10-12 висит - они можно сказать уникальные - всего по 120 штук было изготовлено), на каждый день - LANVIN,Valentino, PINK, Armani, список можно продолжить, но поймал себя на мысли, что повязываю галстук на работу все реже и реже.
|
Взял у своего пацана посмотреть Ретцеля "Джентельмен". Так вот, там целый раздел посвящен галстукам Маринелли. Мол, икона стиля, круче чем Эрме и прочие Бриони вместе взятые. А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб. Их, кроме Коля, Горбачева и Ширака никто не покупает, или я что-то напутал?
|
Цитата:
Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
У Итал-базара какая-то очень хитрая бизнес-стратегия, позволяющая и туфли Testoni по 6000 рублей продавать. :) Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
Сам иногда продаю галстуки E. Marinella в своем магазине, большинство разбирают постоянные клиенты еще до того, как фотографии в интернете "для всех" выкладываю:). Ну а в Итал-Базаре продаются галстуки A. Marinelli, непонятно где произведенный продукт, с логотипом, похожим на логотип неаполитанской сорочечной мануфактуры Luigi Borrelli. Как говорится, почуствуйте разницу;). С уважением, Кирилл |
Цитата:
Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |