Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Галстуки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24596)

Senechal 03.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 289106)
Я в Лондоне не общаюсь. Я здесь живу.
Selfridges это далеко не лэйб. Хотя удивляюсь что не знаете что это такое. Ну ладно.
Но судя по всему Вам Лондон очень хорошо известен, так что будем считать что все носят именно так, как Вы и сказали.

Я в Лондоне не живу, я в Лондоне часто бываю. Просто стиль "бешеных псов" как доминирующий и Сити как финансовый центр показались несколько странными. Также странно, что Вам не приходилось видеть в Selfridges продуктов и вин под их собственным лэйбаком.

Вопрос как выглядеть не такой-то и праздный, как может показаться. Чтобы человек из Москвы на драфтинге, например, в Лебофф не выглядел, как персонаж из фильмов Тарантино, нужна некоторая осведомленность.

Спорить точно не стоит :)

Akira 06.11.2009 05:59

Там более из за цвета галстука :)

Вернемся к теме? Мне например оцень нравятся галстуки от Charvet, которые лично считаю номером один из французских производителеи. Печатных галстыков насколько я знаю у них нет, но тканные просто превосходны. Делают так же на заказ, любой формы и цвета.

Alexandria 06.11.2009 12:37

Галстуки - ну не то, чтобы сказать коллекционирую, а так - увлекаюсь(штук40-50), больше всего люблю Tino Cosma с рисунками(самый-самый - "Зима-тройка-церковь-девушки" , есть еще и "гоночно-формульный" - ни разу не повязанный - а куда??? - лет 10-12 висит - они можно сказать уникальные - всего по 120 штук было изготовлено), на каждый день - LANVIN,Valentino, PINK, Armani, список можно продолжить, но поймал себя на мысли, что повязываю галстук на работу все реже и реже.

imax 25.11.2009 16:36

Взял у своего пацана посмотреть Ретцеля "Джентельмен". Так вот, там целый раздел посвящен галстукам Маринелли. Мол, икона стиля, круче чем Эрме и прочие Бриони вместе взятые. А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб. Их, кроме Коля, Горбачева и Ширака никто не покупает, или я что-то напутал?

andreyb2 26.11.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 298695)
А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб.

Расскажите, где эти стоковые магазины... :)

Андрей

imax 26.11.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 298924)
Расскажите, где эти стоковые магазины... :)

Андрей

Итал - Базар: Бакунинская, Ломоносовский, Ленинградка, Ново-Косино, Орджоникидзе, Красная Пресня. Выбирайте любой, поближе к дому.

andreyb2 27.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 299133)
Итал - Базар: Бакунинская, Ломоносовский, Ленинградка, Ново-Косино, Орджоникидзе, Красная Пресня. Выбирайте любой, поближе к дому.

Ясно, спасибо!

У Итал-базара какая-то очень хитрая бизнес-стратегия, позволяющая и туфли Testoni по 6000 рублей продавать. :)

Андрей

imax 28.11.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 299486)
У Итал-базара какая-то очень хитрая бизнес-стратегия, позволяющая и туфли Testoni по 6000 рублей продавать. :)

За туфли не знаю, врать не буду. Но лично столкнулся с такой фигней. Был с женой в дьюти - фри в аэропорту Римини. Она приглядела комплект - вязаные шапка и шарф для племянницы. Но не купала, типа, дорого для ребенка. Цена действительно было что-то около 200 евро. Через пару месяцев купили тоже самое в Итал-базаре со скидкой 70%.

CorpLawyer 28.11.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 298695)
Взял у своего пацана посмотреть Ретцеля "Джентельмен". Так вот, там целый раздел посвящен галстукам Маринелли. Мол, икона стиля, круче чем Эрме и прочие Бриони вместе взятые. А надысь увидел их в колоссальном количестве в стоковых магазинах Москвы и по цене дешевле 1000 руб. Их, кроме Коля, Горбачева и Ширака никто не покупает, или я что-то напутал?

E. Marinella Napoli - так называется марка, про которую идет речь в книге Ретцеля "Джентельмен". В магазинчик площадью 20 кв.м. очередь за галстуками стоит с момента открытия и до закрытия магазина. Галстуки стоят от 95 евро и выше, и скидок на них никогда не бывает.
Сам иногда продаю галстуки E. Marinella в своем магазине, большинство разбирают постоянные клиенты еще до того, как фотографии в интернете "для всех" выкладываю:).
Ну а в Итал-Базаре продаются галстуки A. Marinelli, непонятно где произведенный продукт, с логотипом, похожим на логотип неаполитанской сорочечной мануфактуры Luigi Borrelli. Как говорится, почуствуйте разницу;).

С уважением,
Кирилл

andreyb2 28.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от CorpLawyer (Сообщение 300519)
Ну а в Итал-Базаре продаются галстуки A. Marinelli, непонятно где произведенный продукт, с логотипом, похожим на логотип неаполитанской сорочечной мануфактуры Luigi Borrelli. Как говорится, почуствуйте разницу;).

Ах вот в чём фокус! :D

Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru