|
Понятно, значит тут и обманутъ могут без проблем... Соглашусъ... Лутше подкопитъ... Новые не хочу... Люблю старые моделъчики =) Куплю опятъ на мшрали хиди (это в Тбилиси).
Гдето за 1000 - 1500 неплохие егземпляры попадаются... подумал, никогда интернет шопинком не занимался и разок попробую но раз там могут и умело развести, то лутше проверенными способами. Спасибо :) |
начните с маркета. недавно по 50 долларов отличные ориенты лежали в продаже :)
|
Вложений: 2
К новому году планирую купить очередной Ориент... На этот раз, Ориент Фреза... Както очень мне они понравилисъ... стоят тут винтажные гдето 1000 рублей... Один увидел но както уж оченъ он был в плачевном состоянии...
Да кстати одному такому продавцу говорю, а как вам мой ориент коледж ? да этож китайские он говорит, вот тут символы ихние и джапан не написано, я говорю ну, было же дело, собирали в китае, уже сделанные в японий механизмы... типа айфона... Ну да говорит... Вот так вот... Да, колледж ношу повседневно, никаких проблем нету кроме того что за сутки на 5 минут опаздывает... иногда если не поношу гдето 12-15 часов, секундная стрелка любит останавливатся :D В общем, оченъ доволен и ето толъко начало :) |
Вложений: 4
Обновлениеееееееееее... :D
Купил оригинальные браслеты для колледжа... Смотрятся шикарно... А вот сюрпризом были часы полет кварц за какието... 15 рублей :D но их нужно починитъ... основателъно... НО вот ети часы за такие денъги... Не смог удержатся :) |
del
|
Что ?
|
Цитата:
DEL-это удаление! |
Понятно, спасибо что обяснили :)
|
Цитата:
Кстати, видел тут где-то фотку индийца.. При приближении выяснилось, что на его часах стрелок вовсе нет. Я правильно понимаю, что для Вас это тоже чисто украшение? |
Индийц ? Не понимаю о чом речь :D
Да нет почему же украшение... ношу каждый день и доволен. доводить часы до идеал. состояния нету финансов пока что... собираю для души... Престиж не престиж... По мне так очень даже солидно смотрятся для 20 летнего парня да и кто вообще не шарит в часах так совсем засматриваются... затянуло както, получаю удаволбствие так сказать етим делом :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |