|
http://adventika.ru/shop/80-watches/...-wz0011de.html (темные)
http://adventika.ru/shop/80-watches/...-wz0041de.html (светлые) Вот ретроград отменное качество. |
А в чем разница качества заключается? Не знаю, механизм там мне на самом деле все равно какой, лишь бы не сломался, а так везде стекло одинаковое, корпус тоже, я уверен слеплен хорошо, вряд ли что то люфтить будет..
На счет японцев, не знаю, как то не внушают доверия, за 10к да, их, но тут все таки бюджет больше, хочется швейцарию, чтоб "душу грели" :D На счет STEINHART OCEAN 1 BLACK хочется мнений услышать, так то реально понравились, но вот смущает только что закос под ролексы, вроде и +, т.к. дизайн именно такой нравится, да и выглядят дорого, но вот разбирающийся человек может как-то не так понять. Что думаете? Если бы например вы бы увидели такие часы на руке, какое было бы мнение? |
Если нравятся STEINHART, то их и берите.
разбирающийся человек, поймет что это, не китайский китай за 10$ из перехода, а вполне самобытный бренд Человек не разбирающийся соответственно часами то не интересуется, по этому ему, скорее всего, все равно, что Вы носите на запястье. Есть еще вариант таких же, но без циклопа http://watchcenter.com.ua/OCEAN-1-VINTAGE-red.html |
Цитата:
Если так будут еще варианты, накидайте для размышлений. Хочется что-то "говорящее", типа хаблотов, панераи, ролексов. Понятное дело, что абсолютно разные классы, но по дизайну по то по любому можно найти что-то. Возраст просто не такой, чтобы строгую классику носить, хочется, чтобы и по понтовее смотрелись, чего скрывать и вызывали интерес. |
По понтовее у вас бюджет не тот, раз так в 10 не тот :) так что на понтовость расчитывать не придется, а вот качественные часы получить вполне можно.
П.С. В сертине и штайнах одинаковый мех- надежный. И это... Вы нигде штайнов померять не сможете, разве что сертину. |
Цитата:
Померить можно те же ролексы или просто похожие дайверы. Так в чем отличия КАЧЕСТВА япов тех и штайнов этих? |
ТС, Вам безразлично в каком году основана часовые марки сертина и штейнхарт?
На Вашем месте я бы взял ориент стар. После хэмильтон или сертину. Не выглядят эти штейны за 17к, как ролекс за 300к. Отличие японских часов и швейцарских легко пояснить. Японские часы дешевле. Поэтому за 25 тр Вы получите качество отделки материалов, как в швейцарских часах другой ценовой категории. Механизмы и там и там будут очень хороши. В японских ретроградах Вы получите еще и интересные усложнения. |
Цитата:
Вы видели их в жизни? Почему не выглядят? Не могу ничего утверждать, просто непонятно, если одинаковый дизайн, качество думаю у штайнов тоже не последнее. Япов не знаю, как то душа щас лежит к швейцарии, как говорится "хочется". Хотя надо глянуть в жизни... |
А с чем еще можно смириться? Мой Вам совет. Купите хорошие часы, чтобы не было позже сомнений.
Причем тут одинаковых дизайн. Нелогично уравнивать седан лексус и седан лада приора. Часы несравнимые, как и лексус с ладой. |
Цитата:
Одно дело лексус и приора, в которых разное абсолютно все, а другое эти двое часов, которые с метра не различишь, если не приглядываться к шильдику. Да и это не с китаем сравнивать, тут все таки качество должно быть хорошее, на уровне той же сертины, тиссотов, я прав? Еще накидайте пожалуйста часов, как то те ориенты не очень, надо в живую смотреть. Хочется что-то побрутальнее чтоль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |