|
Я в часах не сплю, но когда редко случается, то тогда обычно ето Casio F-91W. И люм и будильник и незаметные на руке. Как междувпрочем уважаемы ultarior уже предложил. Да, надо на кнопку нажать, но ето дело простое.
А отностно коментара seals - только механика, настроена идти например 6-10 раз быстрее. Так всегда можно сказать - "тебе только кажется все было быстро, вот гляни на часы - уже час длится!" |
Раз уж такая тема пошла, то тоже нуждаюсь в помощи. Не могу выбрать часы для походов в туалет. Требования простые: механика, обязательно хронограф чтобы время засекать, WR не меньше 100 и главное: самая толстая и подробная инструкция, чтобы скрасить одинокие минуты в клозете. Ремень наверное каучук. По понятным причинам. Часы планирую использовать только лишь в туалете, в варианте "без штанов", а при выходе из оного, часы будут меняться на пижамные.
Бюджет 200-400 тысяч. Думал платиновые, но слышал, что могут окислиться при падении в унитаз, к тому же часы поанирую использовать в том числе и в общественных туалетах, поэтому встает вопрос сохранности. Теперь даже не знаю. Подскажите, а? |
Ролекс уже советовали? Как известно, Ролекс подходит под любую одежду/ее отсутствие и случаи жизни)
|
пижаму под часы надо было выбирать
|
Ну и какую под, например, Шоки пижаму взять?)С наколенниками и налокотниками нарисованными?? Шутка.
У самого есть ч/ю (кроме чб), но не надо так уж сильно тему зафлуживать. Если сообщество смущает слово "пижама", спрошу иначе. Посоветуйте тонкие или ультратонкие часы приличного производителя с видимыми в темноте стрелками (лучше и с видимыми делениями) в бюджете $400-500. |
Цитата:
|
Цитата:
Люм - единственное, что убережёт от мысли, что глаза лопнули, ежели кто снаружи свет выключит, :D!! |
Только меня удивило требование стрелок в данном "ТЗ"? Зачем они?! Может цифры и нежного цвета подсветочка по кнопочке?
Вот, нмв, самый зебест под пижаму: http://budilnikov.net/product/umnyj-...r-pearl-white/ Заодно и разбудит в наиподходящий момент! ) |
К пижаме нужны карманные с репетиром.
Во-первых, можно руку под голову положить так, чтобы с силуэтом корпуса на щеке не проснуться. Во-вторых, тикать будет под одеялом и спать не мешать. Ну и, в-третьих, приятно же во сне повернуться с боку на бок и услышать "дзынь-дзынь-дзынь, пол-шестого!" :) |
Только меня удивило требование по весу? :) ТС, Вы что ли во сне часто и высоко поднимаете руку? :)
Комментарии — супер! Начала читать за ужином, чуть не захлебнулась кефиром :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |