|
Дим, Саш - спасибо большое! Я сам не ожидал, но видимо заболел сильно :)
Я уже как то давно рассматривал вариант покупки, но как то не сложилось, а сейчас ну сил нет никаких, как хочу, сопротивляться больше не могу) |
А я бы рекомендовал 422 - и стекло правильное, и лишних стрелок нет
(индикатор запаса хода - сзади), и ПАМа - хоть отбавляй Опять же мех. - мануфактурный |
Цитата:
И кстати - какое из стекол "правильное", а какое - нет - это еще больш-о-й вопрос:) |
С исторической - конечно плекс,
сам засматривался на 372, но со своей безалаберностью не рискнул, взял 422 И РАДУЮСЬ! |
Цитата:
|
Друзья, я вот честно не совсем понимаю, что там с этим стеклом то не так в 372? :)
Сейчас выбираю между 562 и 372 в итоге, если получиться заказать 562, то первыми возьму их пожалуй, если не получится, то 372 из наличия. А потом наверно еще радики начну выбирать, но там вроде попроще , чем с люминорами. |
Цитата:
у 372 стекло - плексиглас, у 562 - сапфировое плексиглас ,как тут многие верно заметили , "не на каждый день", ибо его нетрудно поцарапать (так же нетрудно потом отполировать). |
Цитата:
Не буду тебя заранее расстраивать, но попроще там не будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, да конечно. Но среди Радиков помимо перечисленного еще кмк модели заслуживающие внимания есть: 424 без даты, 425, 292, 504... Не говоря уже о 249 и иже с ними. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |