|
Огромное СПС, но читал в какой то из веток этого форума, что мех надо ставить на подставку, а держатель для корпусов может мех повредить. Все равно СПС.
А заточка для отверток интересная. Она заводская?:confused: |
Цитата:
Заводская почти точно такая же. |
Учитесь точить отвертки руками. Дело секундное. Имею такую бержеоновскую приспособу. Полная чушь, руками быстрее и лучше. Бержеоновская точит только отвертки с очень длинными жалами, а после полусотни переточек жало становится короче вдвое и никакая приблуда его уже не возьмет под правильным углом, будет мешать само тело отвертки.
|
Цитата:
Угол получается любой, грани четкие и точные. Время не замерял, но около минуты на отвертку. |
Вложений: 3
Цитата:
На первом фото испорченый ролик, им возили по камню, колёса стали квадратные и заклинили, далее более правильный вариант заточки, колёса на дереве - жало на камне. Как вариант можно использовать обычный абразивный круг/широкий брусок, но предварительно закрепить на нём тонкий, но плотный кусок картона. Идеальные, параллельные плоскости и нужный угол появятся не сразу.:) |
В принципе колесики тут и не нужны .
|
Цитата:
Подскажите пож., я у мастера по часам выпросил немного масла, как я понял это масломасло МН-12. Дело в том, что я проживаю в не самом крупном городе Казахстана, так вот, подскажите где можно заказать по интернету и какие виды смазки ( и какая где применяется ).:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |