|
Вложений: 4
Ни скем спорить не буду
Литьё делаю из такого материала http://www.uvelirmarket.ru/product/b...a-dlja-litja-/ |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу понять? может кто объяснит в чем кайф получить патину искусственно ? если носишь часы из бронзы ,а тем более на руке крутые дайверы. на сколько я понимаю они сами не плохо патинируются. Я например покупал бронзовые часы для того что бы с ними плавать и смотреть как растет и изменяется патина даже если с ними не плавать через некоторое время патина проявляется.
|
Цитата:
Патина - это результат реагирования металла на окружающую среду , которая она , среда , может быть разной и взависимости от неё , опять же среды:) и патина бывает разной , как и выше упомянутые фломастеры. И дело здесть вовсе не в искуственной патине, а в том , что на баклях от Аладинас даже химией выжать патину удаётся с трудом,что уж говорить о Цитата:
|
Цитата:
Никого не хочу обидеть, но для меня это все равно, что безалкогольное пиво и резиновая баба :D |
Цитата:
нет ничего хуже чем неряшливые патинированные часы. И да - не все ходят на работу в море. к сожалению. |
"Бронзовая" Бакля от Аладинас изначально не имеет свойства бронзы патинироваться.
Поэтому спор о том, чтобы получить патину на этой бакле с помощью катализатора или ждать годами её появления для ЭТОЙ бакли не актуален! Её (патины) на этой бакле не будет! |
Вложений: 12
Ну и ещё раз про патину
разыскал баклю с акулой которую обработал примерно четыре недели тому назад и рядом класическая бакля которая отполированая неделю назад обе бакли отливались в один день из того самого сплава дорогие колеги решайте сами поевляется потина или нет больше ничего сказать не могу с уважением Арунас |
aladinas,при всем уважении,но бронза используемая вами антиоксидная ,о чем написано в технической карте.
Данная бронза используется в ювелирке , в основном для витринных образцов имменно из-за своих антиоксидных свойст и цвета . Для час-прома это абсолютно "неправильная" бронза.Достигнутая вами патина химически путём на "правильной" бронзе образуется за пару часов на открытом воздухе. "Правильная" бронза |
+Может быть это и правильная бронза но посмотрите на способ обработки,
а у меня технология литё Марка : БрОФ7-0.2 Классификация : Бронза оловянная, обрабатываемая давлением Применение: Прутки, применяемые в различных отраслях проиышленности (для шестерен, зубчатых колес, втулок и прокладок высоконагруженных машин) дарагой товарищь где вы видели такое чтобы ктото делал ювелирку из бронзы и ложилбы в витрины ,( неговорю об бижутерий это разные категорий) да вас моментально взяли бы за соответсвуюшее место чиновники из ведомства надзора за обман покупателя и ктому хоть она и антиоксидантная но патиной покрывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |