|
freejur
нет,скажет, потому что я говорю о данной ситуации,а вы о глобальных мировых проблемах. P.S. да чего далеко ходить,вот предмет спора,все предельно ясно,идите и отсудите у них хотябы 100 баксов,вам что деньги не нужны? Я понимаю что многим ненравится,то что я говорю,но увы и ах,даже сами часовые компании это поощряют,хотя бы и бездействием,значит кому нибудь это нужно. |
Малость здравого смысла.
заявлено 130,61 грамма
на механизм и стекло и прокладки отправляем 15 грамм остаются 115 грамм 750 пробы=86 грамм чистяка. примерно 3300 долларов мировой ценой без ндс.3900 с ндс. Часы выглядят прилично, функциональны по определению , легко и непринуждённо перемещаемы на руке ворлдвайд. К тому же Какая-никакая работа, прекрасный механизм. Размер универсален для мужской и женской руки.Удобно. Для особо чувствительных легко приобретается ноу-нейм циферблат. Потенциал роста огромный, золото здорово занижено в текущем моменте и готово к добротному прыжку. В целом запрашиваемые 4900$ выглядят вполне здравым,резонным предложением.К тому же живыми деньгами можно и поторговаться. Заодно деревянные сбросить. |
Цитата:
|
Цитата:
в первоисточнике порядок другой. там стильно,модно, молодежно. а во вторых кто про что,а вшивый про баню. |
Цитата:
Цитата:
|
...бывает,цыгане принесли 100%....ха....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://innov-x-delta.ru/ выявлять позолоту, все виды левака и неверную пробу не представляет ни малейшего труда. Способ бесконтактный с изотопным проникновением в структуру материала. |
Цитата:
|
freejur
узнаю повадки адвоката,слить в обратку,запутать всех словами попутно кидая лозунги,в результате пшик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |