|
Да, в катигоричности вам не откажешь...
|
Я в армии не служил, поэтому за военных не отвечу, но стрелки на рукавах - это либо неумение или нежелание нормально гладить рубашки, либо незнание, что стрелок быть не должно. Ваша жена - большая молодец.
А зубную пасту нужно выдавливать только с конца. Сейчас приучил, раньше ругался :D |
Из киношного :
- А почему ты больше не встречаешься с Джейсоном ? - Мам, он какой-то странный. Он гладит брюки ! :eek: - Хмм, действительно, очень странно. |
проблема с глажкой рукавов - это проблема всей моей жизни.
никогда не получалось их гладить без стрелок - в принципе не понимаю как это сделать. моя проблема решилась в прошлую среду!!!! ура!!! но тем не менее вопрос к более искушенным рубашконосцам- а что такое: "wrinkle-free shirt (чем дороже, тем лучше) или easycare shirt". и чем дороже тем лучше - это сколь дорого? |
[quote=jinkade;286881]проблема с глажкой рукавов - это проблема всей моей жизни.
никогда не получалось их гладить без стрелок - в принципе не понимаю как это сделать. моя проблема решилась в прошлую среду!!!! ура!!! Вы женились ?:) |
Я тоже глажу без стрелок. Дольше и проблематичнее, но за то "по понятиям" :cool: И девочка у меня понятливая, я ей только раз намекнул что со стрелками гладить нельзя - я такие рубашки носить вообще не буду :rolleyes:
Кстати, а может расскажете кто на какие ухищрения идет чтобы погладить без стрелок с минимальными усилиями? Я просто глажу рукав по центру (без заглаживания краев), постепенно его проворачивая, чтобы он весь прогладился. И это все вместо того, чтобы купить гладильную доску с подрукавником :o Кстати, кто-то ими пользуется, есть толк?:confused: Цитата:
|
Подрукавник есть, но вот пользоваться им влом
|
Цитата:
по стоимости - 40-75 долларов. |
У меня несколько таких, Pierre Cardin. Реально - гладить не нужно.
Хотя, подрукавник тоже есть... Но даже жена им не пользуется))) |
Подрукавник есть и пользуюсь им сам. И мне не в лом его поставить. С ним удобнее.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |