|
Цитата:
|
Очень интересно будет почитать о результатах визита в этот Ломбард! Был там пару недель назад, смотрел двое часов. Предложил купить двое сразу, если сделают скидку. Предложили скинуть 100$... При стоимости одних часов 5$, других 7,5$. Это только мне так не везет с Перспективой???
|
Что часы с трупака это все догадки. При таком подходе можно сказать, что и в ломбардах все б/у с мертвяков. Да и тут на маркете тоже. Как доказать обратное, если только не датой, подписью и чеком в документах? :D
Как описано выше, "улучшения" различные часов в ломбардах для продажи — так и происходит. ;) |
WRX
А с кем из персонала дело было? Flugplatz Извиняюсь перед всеми,кто не понял моего черного хумора:o Конечно не с трупика,он еще тепленький был,когда часы срывал Халк(или еще кто-то оч сильный) ломая стальной браслет Ролушки Дипа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупайте на форуме и общение приятней, и цена гуманнее. И если часы не гарантийные, просто идите с продавцом в сервис.
|
Мое ИМХО- если Вы готовы потратить 5$ на часы, подкопите еще 1$-1,5$ и купите НОВЫЙ бездатный суб на форуме. Это намного лучше чем потратить не маленькую сумму на убитый дипси не понятного происхождения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |