|
Цитата:
|
Цитата:
Снаружи его нет. |
Я бы пока не менял. Еще пару царапин и можно сделать замену. Пока она не очень большая и не очень заментная. Я всегда где-то умудряются коцнуть. Когда уже 3—4 царапины меняю.
|
У меня тоже бала царапина на 233...глубокая(. Убрал её с помощью салфеток паст- код...вроде так называются они...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно....главное не переусердствовать;)) |
Цитата:
Это значительно быстрее чем в попу мира на Электролитный доехать, и никакой разборки часов (как некоторые как бы гуру говорят) не требуется, если есть хотя бы 3 атм. Но вот шоб сапфир полировать..:eek: Сказки Г.Х. Андерссена. Может у вас Cape-cod Sapphire Polishing Cloths? Но я такого не встречал на просторах нета.:rolleyes: |
Вложений: 1
Сказки взрослым людям я не привык рассказывать...;)
А полировал обычными салфетками.....что я там от полировал антиблик или стекло я не знаю...но царапина глубокая пропала;) |
Цитата:
|
Повторение - мать учения.
На кристаллах Panerai внешний антиблик не используется. Начиная с серии С анти бликовое покрытие (AR - coating) наносится на внутреннюю сторону кристалла. По цвету варьируется от слабо сиреневого, голубого в ранних сериях до желтоватого и бесцветного теперь. До серии С AR - coating в основном не использовался ( не могу сказать "совсем не использовался", т.к не знаю на 100%). Сейчас AR - coating не используется на кристаллах из плексигласа. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |