Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

MikhYur 05.11.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2761218)
Помощь предлагаю осуществлять постоянную всем детским домам, которым уже помогаем и сделать все это на постоянной основе. ........ Предлагаю не распылятся , просто потому что всем мы помочь не сможем, даже при наличии ярдов на счету

Целиком ЗА! Мы не сможем охватить все. Лучше продлить то, что мы уже делаем.

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 2761218)
Предлагаю все это делать официально через нашу в будущем созданную благотворительную организацию. И так как инициатива моя, всю организацию беру полностью на себя. Как Вам идея?

Мое имхостое ИМХО: у меня нет особого доверия к различным благотворительным фондам:(, но тут ведь все свои и, уже, проверенные в деле. Почему бы и нет?:)

По встрече: я бы с удовольствием, но все зависит от даты. До второй половины ноября и со второй половины декабря я в 10 часах самолетом от Москвы

Victorius76 05.11.2014 08:21

Всем доброго дня.
В предыдущую поездку мы как раз и обсуждали вариант, когда оказываем помощь тем детским домам, которым уже помогли. Т.е. такой понятный всем участникам вариант патронажа. Мы уже знаем руководство, понимаем насколько люди действительно ответственно и по-хозяйски подходят к решению возникающих проблем/вопросов. На мой взгляд, новые для нас детские дома есть смысл включать в программу помощи если на местах есть такие форумчане-энтузиасты, как Дмитрий, Роман, Яков. Без таких людей координировать усилия будет не то что не просто, а очень затратно по времени, да и не все вопросы решаются телефонными звонками.

Финансово присоединюсь, надеюсь, на следующей неделе. Банально жду зп. (
Встрече, как и большинство, буду рад!

Dtorubar 05.11.2014 08:28

Эмиль, идея с созданием организации неплоха, но на данном этапе неосуществима. Любая организация синоним расходов, а возложить эти расходы на плечи форумчан не совсем корректно, я считаю. Пока обходимся своими силами, дальше видно будет.

Dmitry34 05.11.2014 10:47

Друзья, всем доброго дня!
Сегодня, ровно в 3 часа ночи пришло смс-сообщение о поступлении 3000 руб. от нашего доброго друга и участника Михаила (MikhYur).
Михаил, громное спасибо за участие! Ну, и за спокойный, здоровый сон вашего покорного слуги, тоже :D
Шутошка, я налоги заплатил, так что сплю спокойно! На голодный желудок сон крепче! :D

MikhYur 05.11.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2761609)
Друзья, всем доброго дня!
Сегодня, ровно в 3 часа ночи пришло смс-сообщение о поступлении 3000 руб. от нашего доброго друга и участника Михаила (MikhYur).
Михаил, громное спасибо за участие! Ну, и за спокойный, здоровый сон вашего покорного слуги, тоже :D
Шутошка, я налоги заплатил, так что сплю спокойно! На голодный желудок сон крепче! :D

Дмитрий, прошу таки пардона за ночную "побудку". Я опять забыл про разницу во времени:o У меня то уже был разгар рабочего дня:D

Mosfilm 05.11.2014 11:31

Безвозмездно 5

Приветствую всех форумчан!поддержал посильным взносом сие благородное дело!буду рад знакомству и личной встрече,хорошего дня всем!!!!

Alex298 05.11.2014 12:29

Отлично, что все продолжается. Принимал посильно некоторое участие в предыдущих делах, надеюсь, продолжу. Как зп получу... :) Встреча в Москве очень хорошо, но, блин, лететь долго и дорого. :D Но мысленно я буду с вами. Тем более, что с некоторыми встречался лично, хоть и далеко до Москвы.

Dmitry34 05.11.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Mosfilm (Сообщение 2761712)
Приветствую всех форумчан!поддержал посильным взносом сие благородное дело!буду рад знакомству и личной встрече,хорошего дня всем!!!!

Дим, твои 4444,00 руб. прилетели в целости и сохранности! Огромное тебе спасибо за участие!
И конечно же будем очень рады видеть и слышать в каком-нибудь приятственном заведении. :)

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2761830)
Отлично, что все продолжается. Принимал посильно некоторое участие в предыдущих делах, надеюсь, продолжу.

Саш, ты не некоторое, ты большущее участие принимал и принимаешь!
И вообще, у меня тут нос уже полдня чешется, никак не мог понять, что за праздник, а оказывается, у некоторых сегодня День рождения. :):p

yourok72 05.11.2014 16:17

Друзья! Получен перевод мне на Paypal от Павла (Colonel) в размере 9 000 рублей! В ближайшее время указанная сумма будет переведена Диме на карту, по получении он отпишется, и включит их в отчёт.

Паша, Марина и Настя, повторюсь - огромное спасибо за участие!

freejur 05.11.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2762191)
Павел, повторюсь - огромное спасибо за участие!

Юр, немного не так: Паша, Марина и Настя - огромное спасибо за участие! Colonel (и) - это семья, их нельзя делить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru