|
Цитата:
Цитата:
По встрече: я бы с удовольствием, но все зависит от даты. До второй половины ноября и со второй половины декабря я в 10 часах самолетом от Москвы |
Всем доброго дня.
В предыдущую поездку мы как раз и обсуждали вариант, когда оказываем помощь тем детским домам, которым уже помогли. Т.е. такой понятный всем участникам вариант патронажа. Мы уже знаем руководство, понимаем насколько люди действительно ответственно и по-хозяйски подходят к решению возникающих проблем/вопросов. На мой взгляд, новые для нас детские дома есть смысл включать в программу помощи если на местах есть такие форумчане-энтузиасты, как Дмитрий, Роман, Яков. Без таких людей координировать усилия будет не то что не просто, а очень затратно по времени, да и не все вопросы решаются телефонными звонками. Финансово присоединюсь, надеюсь, на следующей неделе. Банально жду зп. ( Встрече, как и большинство, буду рад! |
Эмиль, идея с созданием организации неплоха, но на данном этапе неосуществима. Любая организация синоним расходов, а возложить эти расходы на плечи форумчан не совсем корректно, я считаю. Пока обходимся своими силами, дальше видно будет.
|
Друзья, всем доброго дня!
Сегодня, ровно в 3 часа ночи пришло смс-сообщение о поступлении 3000 руб. от нашего доброго друга и участника Михаила (MikhYur). Михаил, громное спасибо за участие! Ну, и за спокойный, здоровый сон вашего покорного слуги, тоже :D Шутошка, я налоги заплатил, так что сплю спокойно! На голодный желудок сон крепче! :D |
Цитата:
|
Безвозмездно 5
Приветствую всех форумчан!поддержал посильным взносом сие благородное дело!буду рад знакомству и личной встрече,хорошего дня всем!!!!
|
Отлично, что все продолжается. Принимал посильно некоторое участие в предыдущих делах, надеюсь, продолжу. Как зп получу... :) Встреча в Москве очень хорошо, но, блин, лететь долго и дорого. :D Но мысленно я буду с вами. Тем более, что с некоторыми встречался лично, хоть и далеко до Москвы.
|
Цитата:
И конечно же будем очень рады видеть и слышать в каком-нибудь приятственном заведении. :) Цитата:
И вообще, у меня тут нос уже полдня чешется, никак не мог понять, что за праздник, а оказывается, у некоторых сегодня День рождения. :):p |
Друзья! Получен перевод мне на Paypal от Павла (Colonel) в размере 9 000 рублей! В ближайшее время указанная сумма будет переведена Диме на карту, по получении он отпишется, и включит их в отчёт.
Паша, Марина и Настя, повторюсь - огромное спасибо за участие! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |