|
Вложений: 1
Спасибо Андрею за прекрасные часы и оперативность. Надежный продавец - рекомендую. Часами очень доволен!
|
Купил часы у Андрея, все чисто и конкретно. Рекомендую.
|
Очередной раз хочу выразить слова благодарности Андрею от меня и моего хорошего друга.
Необходимо было в кратчайшие сроки подобрать и доставить часики, теперь жене моего друга. Так как с Андреем я уже работал, все решалось быстро и оперативно. Максимально быстро были найдены варианты под бюджет и доставлены нам в Москву. Причем уложились "тютелька в тютельку", так ка забрали часы прямо в день рождения именинницы. https://img-fotki.yandex.ru/get/3060...693ef02_XL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/3876...4f85b7e_XL.jpg За качество фото простите, снимали на телефон. Как всегда, покупка сопровождалась от и до. Причем Андрей наверное больше переживал, получится ли доставить к указанному сроку. В общем и целом- Огромное спасибо!!! Андрею удачи! Я думаю, я еще обращусь. |
Всё чётко . Оперативно . Аккуратно . В общем чего и ждёшь от порядочного человека .
Рекомендую !!! Спасибо Андрей , жму руку . |
Всем доброго времени суток!
Покупал у Андрея BL8130-59E. Покупались часы из рук в руки, в Москве. Все ОК, нареканий никаких. Отличные часы, за отличную цену. |
Купил у BARS58 Seiko Solar Alarm Chronograph SSC085P1.
В понедельник оплатил и уже в пятницу получил часы на почте. Мнение о продавце исключительно положительное. Рекомендую всем. Ответственный и добросовестный. Часы отправлены в день оплаты, сразу же, без промедления. Упакованы хорошо, повреждения при транспортировке исключены. Товар соответствует описанию. Часы абсолютно новые, в плёнках, в коробке. Спасибо! |
Всем добра. Покупал у Андрея часы Сейко в подарок отцу на юбилей. Часы изумительны, отец доволен. Андрею респект, отличный и адекватный продавец. Побольше тебе Андрей покупателей и всех благ!!!
|
Всех приветствую!Покупал у Андрея часы SEIKO - SNZH55K1.Все прошло оперативно и корректно,часами доволен!Андрею большое спасибо и всяческих благ!Рекомендую как надежного продавца!
|
Хочу поблагодарить Андрея(BARS58). Приобрел у него часики Seikо. Покупкой очень доволен. Все соответствует описанию и цене. Кстати по цене Андрей мне уступил за что ему огромная благодарность и плюс в карму. все прошло быстро, четко и без задержек. Часики Андрей отправил сразу после оплаты. Помог разобраться с установкой даты и дня недели. Очень вежливый и общительный. Продавец надёжный, можно доверять. Всем рекомендую. Надеюсь еще в будущем приобрести замечательные часики у Андрея. Побольше Вам довольных покупателей. Большое спасибо за часики.
|
Андрей, Благодарю Вас . За красивые и надежные часы, очень нравятся. Всех Благ :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |