|
Цитата:
|
Как на вышеуказанной ссылке в продаже сегодня видел м.Каширская в универмаге при выходе (хром),Другие если вы говорите такиеже,только бес потай кнопки 77или 55.Если хотите сейчас выложу их фотки. http://www.minprom.gov.by/yarm/images/5639.JPG http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
|
scithian, вы бы лучше выложили подробную карту местности)))
Расскажите, что за универмаг, как называется, что за Хром, где он там |
Если подробно-метро Каширская,выход первый вагон из центра,там нет переходов,так-что незаблудитесь ,обходите здание выхода ,перед вами будет помоему 9и этажка ,белая на первом этаже универмаг(ориентир каширское ш. прям напротиа входа в магазин)От двери метро до двери в магаз шагов этак 50-60,так-что далеко ухдить ненадо.Как войдёте ,с правой стороны увидете прилавки с часами,их там много,ориентируйтесь на первый невысокий стелаж ,смотрите верхний ряд.И неполинитесь,если что спросить у продавщицы.Она с радостью вам поможет.Это по поводу часов на которые Вы ,ссылаетесь.Хром-это соотвецтвенно белое покрытие корпуса аля-нержавейка.Вот собственно и всё .Да ,чуть незабыл,цена 399наших .Если заинтересуют те ,на которые я ссылку дал,пишите ,скажу где купить.
|
scithian, меня интересуют ВСЕ места, где можно купить любую модель) чем больше, тем лучше
|
Цитата:
|
Любую модель ,можно купить ТОЛЬКО в Белорусии ,а в Москве только определённые ,мест продажи данных часов очень много,просто вы нехотите Сами обращать на них внимание,либо желаете купить за рубль,перечислять помоему их вам ,бесполезно,так-как эти часы продают во многих часовых палатках возле метро(М.Красногвардейская-цасовая палатка,Царицынский радио рынок-часовая палатка,м.Варшавская переход к пригородным поездам-часовая палатка,м.Каширская-универмаг,м.Арбатская подземный переход к ул.Новый Арбат-часовая палатка)
|
Уважаемый Vovajan.Инструкцию завтра если найду-напишу.По поводу корекции ,её там помоему нет ,как в 77.по поводу инструкции ,завтра в бумагх пороюсь,может найду.С секундомером у меня тоже засада-такое ощущение ,что его нет совсем.С часами путём ещё не разбирался,на днях это исправлю.Если что накапаю,сообщу.
|
При установке будильника,маленькие цифры выставляют СЕКУНДЫ у будильника.Во как.22.29.03 .Я честно говоря в шоке.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |