Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за Cartier??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24433)

V.J.C. 29.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 286286)
А чем простите, не устраивают те которые уже выложены???

Да всем устраивают. Мне они вообще не нужны! Вы попросили помочь определить подлинность. Вас попросили выложить фото механизма. Раз вы не можете этого сделать - сфотографируйте хотя бы внутреннюю сторону клипсы, она тоже о многом говорит. А вообще столько рассуждений, давно бы дошли до любого часового мастера, раскрутили бы заднюю крышку и сфотографировали бы механизм вместо того, чтобы воду в ступе толочь...

Andre13 29.10.2009 14:15

Цитата:

А вообще столько рассуждений, давно бы дошли до любого часового мастера, раскрутили бы заднюю крышку и сфотографировали бы механизм вместо того, чтобы воду в ступе толочь...
Просто человек пытается из последних сил удержать тающую уверенность в "подлинности" своих часов...

Pyavel 29.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 286962)
Просто человек пытается из последних сил удержать тающую уверенность в "подлинности" своих часов...

Ошибаетесь,в их подлинности я не сомневаюсь, а ваше мнение меня абсолютно не интересует! Просто надеялся на помощь профессионалов,которые могут поставить диагноз без вскрытия. Это совсем крайняя мера и в нашей провинции никто не даст гарантии,что после вскрытия они не хлебнут воды и т.п. А портить хорошую вещь для удовлетворения праздоного любопытства и правда не хочется. Все равно,ВСЕМ кто пытался помочь СПАСИБО!!!

V.J.C. 29.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 287236)
Просто надеялся на помощь профессионалов,которые могут поставить диагноз без вскрытия. Это совсем крайняя мера и в нашей провинции никто не даст гарантии,что после вскрытия они не хлебнут воды и т.п.

На часах задняя крышка на винтах, механизм от воды защищает резиновая прокладка на задней крышке, поэтому на водостойкость это никак не повлияет. Вам в теме ответили достаточно компетентые люди, в т.ч. и супер-профи, которые руководят сервисным центром, которые указали, что для 100% заключения нужно посмотреть механизм.
А выпады в ответ - это показатель вашего воспитания: если вас не интересует мнение - не спрашивайте, ведь вы сами обращаетесь за помощью; либо напишите, что хочу услышать комментарии только от сертифицированного мастера сервисного центра RLG. Просто подобная реакция приведет к тому, что в дальнейшем люди будут игнорировать подобные просьбы. Напишите письмо в Картье, выслав им фото и номер корпуса, я думаю, что они смогут рассеять или подтвердить ваши сомнения.
Cartier.Goum@cartier.com - адрес электронной почты на русском.

Можете позвонить в общий сервисный центр объяснить проблему и уточнить адрес электронной почты. Только не говорите, что просто хотите узнать подделка или нет. Скажите, что получили в подарок б/у часы и хотели бы их обслужить, но перед этим хотели бы уточнить дату производства.

Подробная информация о Ар-Эл-Джи СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:
Индекс: 107031
Адрес организации: Москва,Столешников пер., 14
Телефон: (495) 933-7418
Факс: (495) 625-5644

tapoka 29.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 287261)
На часах задняя крышка на винтах, механизм от воды защищает резиновая прокладка на задней крышке, поэтому на водостойкость это никак не повлияет. Вам в теме ответили достаточно компетентые люди, в т.ч. и супер-профи, которые руководят сервисным центром, которые указали, что для 100% заключения нужно посмотреть механизм.
А выпады в ответ - это показатель вашего воспитания: если вас не интересует мнение - не спрашивайте, ведь вы сами обращаетесь за помощью; либо напишите, что хочу услышать комментарии только от сертифицированного мастера сервисного центра RLG. Просто подобная реакция приведет к тому, что в дальнейшем люди будут игнорировать подобные просьбы. Напишите письмо в Картье, выслав им фото и номер корпуса, я думаю, что они смогут рассеять или подтвердить ваши сомнения.
Cartier.Goum@cartier.com - адрес электронной почты на русском.

Можете позвонить в общий сервисный центр объяснить проблему и уточнить адрес электронной почты. Только не говорите, что просто хотите узнать подделка или нет. Скажите, что получили в подарок б/у часы и хотели бы их обслужить, но перед этим хотели бы уточнить дату производства.

Подробная информация о Ар-Эл-Джи СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР:
Индекс: 107031
Адрес организации: Москва,Столешников пер., 14
Телефон: (495) 933-7418
Факс: (495) 625-5644

Браво!Ответ месяца.

kappelan 30.10.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 285806)
Проблема заключается в том,что никак не могу определить точно,не подделка ли это и какая точно модель!?

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 285806)
Ошибаетесь,в их подлинности я не сомневаюсь, а ваше мнение меня абсолютно не интересует!

Не вижу логической связи между этими Вашими двумя сообщениями. Если уверены, что оригинал - носите не здоровье и не выносите мозг форумчанам.

Pyavel 30.10.2009 12:10

- V.J.C., где же вы раньше были!? =)
-Исходя из выше изложенного мне стало понятно,что делать! Оказывается есть способы обойтись без вскрытия! Было бы желание!!! Уже приступил к действиям,а точнее пишу письмо по выше изложенным адресам. По результату обязательно отпишусь! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Pyavel 30.10.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 287376)
Не вижу логической связи между этими Вашими двумя сообщениями. Если уверены, что оригинал - носите не здоровье и не выносите мозг форумчанам.

Приношу свои извинения если кого-то это задело. Просто не было понимания,что делать!? Отсюда такая реакция. Теперь уважаемый "V.J.C.",расставил все на свои места!!! :)

sniper67 30.10.2009 12:15

сломал мозг...-)))

sniper67 30.10.2009 12:19

по фоткам вообще похожи на 300 рублевый ларечный вариант оклееный фольгой. Браслет вообще никакущий...-)))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:42.

© 1998–2024 Watch.ru