|
Круче Адемара только наверно Патек и Ланге. Имхо. В данном бюджете Нау. Можно посмотреть еще скай двеллер на ремне.
|
Патек, АП, ВК - три швейцарских производителя, которых обычно ставят выше остальных. Независимых в расчет не берем. Из этих трех более крутая марка - это, наверное, Патек. Если Нау не нравится, то Патек в пролете в Вашем случае. Остается ап и вк. Дуб и оверсиз. Из них я в свое время выбрал дуб, о чем ни разу не пожалел, чего и Вам желаю.
Бюджет повышать до 25 тыс в данном случае без надобности, на мой взгляд. Усложнений серьезных Вы не купите за эти деньги, да и простой трехстрелочник выглядит симпатичнее, чем, скажем, хронограф или дуалтайм. Таким образом, мы возвращаемся к уже выбранным Вами часам. Единственное что, я бы посоветовал хорошо подумать над джамбо. Это самый правильный дуб. Не думаю, что у Вас рука настолько большая, что они смотрятся мелкими. Вопрос тут, скорее всего, в привычке. Можно еще посмотреть независимых. Но в эту тему лучше уходить, предварительно набравшись хотя бы минимумом информации. |
Новый синий Дуб 41 мм есть на маркете. На мой взгляд, оптимальный выбор за эти деньги. В золоте, в бюджете до 25 кД много чего можно посмотреть. Те же Lange и Breguet.
|
Цитата:
В золоте в нише дуба - это больше Ролекс. Дейдэйт, например, или скай. Но Рол почему-то не подходит. Апд: хотя да, ты прав, Леонид. Забыл про линейку Марин у Бреге. |
Цитата:
А как же выбирать с душой, с умом и расстановкой? Вот так вот из-за повышения градуса куда-то выпал Сенатор Севентис :(, а жаль... Надо Нау брать, куда деваться... |
Согласен, по имеющимся критериям и цене, Наутилус - идеальный выбор.
|
Цитата:
|
Похоже кроме АР и выбрать-то нечего :(.
Все остальные молодежные часы связаны с морем, а это не моя любимая тема. АР напоминает обычную ГАЙКУ, что безусловно ассоциируется с производством, заводом, техникой. |
Не согласен по всем пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё строго на мой взгляд естественно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто ветка АР на форуме пустовата, по сравнению с ролексом :), да и нет у меня привязки к бренду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |