|
Цитата:
А те, кто здесь особенно старается какнуть на фешн, делают это не от больших знаний, а чтобы самих себя утвердить в превосходстве собственных "часовых" часов. :rolleyes: |
Уважаемый ТС! Я бы на Вашем месте поступил бы следующим образом: пояснил бы одаряемой девушке мотивы выбора часов, которыми руководствуетесь Вы. Я про историю, крутость, престижность, ликвидность... Про Формулу 1, Одри Хепберн и так далее. Про механику и "теплый ламповый звук":). Ну Вы поняли о чем я:)
А вот дальше пусть ОНА делает выбор. Причем не из списка, а вообще. Любой. Вплоть до того, что вместо часов она к примеру захочет сумку LV:) Есть в сюрпризах ИМХО что то унылое... Если конечно ТОЧНО не знаешь что человек хочет. |
Знаете, вместо сумки LV, я совершенно точно купил бы отличный BMW! И я абсолютно точно уверен, что одаряемая девушка ему была бы точно рада :)
На счет объяснить, про истории марок, механизмы и историю...я подумаю, но это может оказаться не так интересно как, например, мне :) Тут же может напроситься вопрос...а зачем тогда собственно париться по поводу часов...если все-равно...Тут могу сказать, что лично мне будет приятно знать, что на руке достойный Экземпляр :) |
Цитата:
|
Признаю, на счет LV погорячился, но вот точно могу показать где продают бехи за цену HERMES :D
|
С девушками сложно. Позавчера разговор о выборе автомобиля закончился ладой- калиной!!!???, РЫЖИЙ цвет понравился.
Так же и с часами. Nautica с пэпси, панимаешь. И с красным ремнем))) Я своей если что-то хочу купить, подсовываю картинки, как бы между прочим. |
Цитата:
ТС, как вариант - девушка сама осознанно хочет часы (ну или вы ей внушаете что она их хочет), и выбирает некоторое множество часов, которые нравяцца. А вы уже из этого множества выбираете что хотите. Соответственно как бы сюрприз - она до конце не знает что будет за подарок. Например я супруге первые часы выбирал так - таскал её по часовым магазинам, примерял часы сам, ну и так между делом ходили по девчачьим часам, тоже мерили что поравилось, а я мотал на ус. Например для меня явилось сюрпризом то что супруга до визга не переносит каучуковые ремни. Ей казалось что это змея вокруг руки обвиваецца :D Вот такие бывают нюансы |
Agriz- права на 100%!!! Надо извернуться и дать девушке возможность выбрать самой. Из личного опыта знаю ... Лет 15 назад, решил жене подарить новые часы. Приглядел ей сам, мех. с автоподзаводом Омегу. Модель не помню, сантиметра 1,5 - 2 в диаметре (тогда дамы такие носили) на метал. браслете. И хорошо, что не купил, а догадался как бы случайно зайти с ней в магазин и ей показать. Спрашиваю: Нравятся? Да! - говорит. Но вижу, что то, не то ... - А какие больше нравятся? Показывает на маленькие, чёрненькие прямоугольной формы с таким же браслетом ... кварцевые, керамические РАДО!!! В общем их и купил. Жена их любит до сих пор и иногда с удовольствием носит. Вывод: лучший выбор - если сделает сама! А правильный он будет или нет, дело второстепенное. Ей же носить ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |