|
Цитата:
|
Присоединяюсь! Я купил у этого продавца двое советских часов Луч и Делюкс в позолоте. Пришли убитые ракеты. Продавец больше на сообщения не отвечает. Я уже создал здесь тему про этот случай. Если кому надо укажу где живет этот достойный Дон Руслан Путнин в г.Алушта (у меня сохранился адрес его почты в крыму.
|
Путнин жив!
Вложений: 1
Лукавый Путнин ныне жив и здравствует.
Пришла посылка от него. Пошел в полицию и поинтересовался, как быть. Подсказали.. В общем, при получении посылка была вскрыта в присутствии сотрудника почты. Содержимое описали. Ест-но, как и подобает мошеннику, все пропитано ложью. Вместо моих штурманских и старта, он вложил какую то ерунду. Думаю, что грязные дела свои не оставит и будет уже "работать" под чужими именами и адресами. Будьте бдительны. Ну а как будут происходить события дальше, буду стараться выкладывать тут. Надеюсь это создание читает этот форум . |
Гугл выдает приличное количество эпизодов его деятельности .
В этой теме есть его фото и тд последний пост http://www.russiam.ru/forum/8-93-1 |
Я посмотрю Путнин за это время подучился в кидках)
В 12-м году впервые о нем написал и ему сделали бан. А потом бан исчез. Я смотрю он опять активировался. |
Бесстрашный коняра похоже....
Вот его реквизиты Получатель - Путнин Руслан Валерьянович № счета получателя: 40817810400286135598 Банк получателя: Симферопольский филиал АБ "РОССИЯ" ИНН получателя: 007831000122 КПП: 910243001 БИК: 043510107 Кор./счет: 30101810835100000107 Назначение платежа: Пополнение лицевого счета № 40817810400286135598 карта № 6369200003380886 на имя Путнин Руслан Валерьянович Республика Крым, г.Алушта на имя Путнина Руслана Валерьяновича, либо почтовый перевод по адресу: 298510, Россия, Республика Крым, г. Алушта, ул. Красноармейская, д. 7, кв. 23, Путнин Руслан Валерьянович Контактный телефон: +79787877494 |
Цитата:
Думаю он не бесстрашный , он просто тупой. Привык к безнаказанности под юрисдикцией Украины. Но теперь дорогой, тобой займутся совсем другие люди! Так шо готовься, суши сухарики. |
ВНИМАНИЕ!
На форуме появился продавец с ником velishaeff, это один и тот же, что и putnin. Аккаунт заблокирован. Очень надеюсь, что еще никто из пользователей не перевел ему деньги. |
efftushenko он же. Заблокирован
|
Вложений: 1
Уважаемый -matvei8-, мне кажется что форумчанам эту рожу лучше видеть без ссылок. Вдруг лично столкнутся где то . Также надеюсь что модераторы не против будут. Так проще.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |