|
Цитата:
|
странно это очень - скорее вам стукнутые часы попались, или поковырялся в них кто-то
Цитата:
|
Кстати, может быть кто-нибудь подскажет мастерскую в Москве специализирующуюся на Seiko. Может быть определят, что с моим "невезучим" Premier`ом :o (На Вятской улице не смогли :D)
|
SPB/SNP
Уважаемые поклоники Seiko (каковым являюсь и я сам)!
Страницей выше есть ссылка на мой пост по перекидкам ремней/браслетов на Premier'ах. Чтобы никого не водить в заблуждение, хочу уточнить: 1. Перестановка браслета SPB-SNP является невозможной (при деликатном подходе) - проверил лично. Обратно - нету сейчас под рукой SNP на браслете - не проверял. 2. 20мм ремень от SNP встает на SPB. Зазор заметен незначительно и только если знаешь заранее (новый ремень для SNP чуть-чуть шире 20мм). В качестве замены, вобщем, вполне. 3. Ремень от SPB встает (если угодно - впихивается) на SNP. Стоит нормально. Простите, если написАл первично достаточно расплывчато и мноообещающе и ввел кого-то в заблуждение. Желающим для расширения эксперимента готов предоставить (временно!) свой Premier SNP005 на ремне. Особенно буду рад возможности поэкспериментировать с установкой на Premier 20мм браслета от SCVS и, особенно, от SARB (тип браслета - President называется, если не ошибаюсь). Как вариант места встречи - выставка отечественных часов в Крокусе в субботу 15:00-17:00. АБ |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |