|
Цитата:
|
Цитата:
которая гораздо выше, чем у старичка 7750. |
ремень изнутри кожанный и очень классный, а что сильно дорого, так посмотрим цены на другие часы после корректировки с курсом валют
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничем вас не обидел, что бы обвинять меня тут не пойми в чём. Цитата:
Цитата:
И заодно напишите, что Breitling сделал с кварцевым Colt-ом. Циферблат, внешний вид .... Вряд ли тут можно говорить об удешевлении. Цитата:
|
Мне нравится!
Нравится и то, что это снова похоже на тот Брайт, каталоги которого хранятся у меня на полке с 2007 года. И "розовый" люм тоже нравится. Правда, оправданно в Эйрборне, но не во все модели же ставить его. Но есть одно серьёзное "но"... Что с качеством? Тот же самый "розовый" люм на всех часах, которые я крутил в руках, наложен криво, зернестый... Как так то? При таком ценнике?! На форуме есть объявление о продаже Эйрборна, в нем есть макро цифера. Так вот там явно видно, что люм "расплескался" за кромки хромированной рамки. Я еще раз повторюсь, что кроме этого объявления, я видел эти часы в живую в разных оффлайн магазинах Москвы и везде было к чему придраться! Обидно, потому что часы очень нравятся! Особенно с кремовыми циферблатами! |
Цитата:
|
По фактам Гриша у следователя;) а я не в вашем фан клубе чтоб каждую вашу склоку на просторах форума в закладках держать, лично для вас то ПО ФАкТУ их не мало. Да и никто вас не обвиняет, просто я в своем сообщение апеллировал к Брайтлингу, а вы в своем ко мне, и в циничной форме .
|
Не, ну Гриша, насчет цены, давай откровенно - ты бы взял их за такую цену в 4000€?
Не спорю, Брайт классные часы, они цепляют, может даже и чуток "удлиняют".;):) У меня у самого было 4 Брайта и всех их я покупал по очень вкусной цене. По той цене, что в магазине, я бы не взял часы, пусть и на самой надежной ЕТА 7750, последняя цена Хрономата на данном калибре была 4300€. Если сравнивать с той же Омегой на 8500 или Ролексом, то честно говоря к ним претензий меньше, вернее у меня вообще нет, поскольку их механизмы не встретишь ни в одних больше часах. Тогда как, мехи от брайтлинговских трёхстрелочников, встречаются и не редко. Всё это моё ИМХО. Ни на что не претендую. |
Цитата:
Цитата:
Нет. Не взял бы. Точно также как не взял бы Panerai 111 за 3900 евро и стальной Rolex ДЖ2 за 5900. И многое другое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |