|
у меня тоже такая модель упали на бетонный пол отклеелась рамочка календаря отдал в мастерскую.Мастер заляпал желтым клеем вокруг рамки и потерял переводную шестеренку.Отдал другому мастеру сказал отремонтировал в итоге потерял уплотнительную резинку под крышкой и вся работа сейчас думаю что делать с шестеренкой :( может кто подскажет
|
2846. Уважапмый мастер сказал, что этот механизм.
У меня другой вопрос. У них стоп-секунда должна быть? |
У меня такой-же Tissot, куплен новым в 1997, ношу ежедневно до сих пор, т.е. уже 18 лет.
Механизм действительно ETA 2846. Стоп секунда есть. |
В технической документации к калибру 2846 нет упоминания о функции останова секунд, в перечне деталей нет детали stop lever 9433, в карте сборки деталь не присутствует.
Основные отличия 2846 от 2836 - В базе 21 камень, а не 25, - Снижена частота колебаний баланса с 28800 до 21400 пк в час (баланс, вилка, анкерное колесо другие) - Отсутствует стоп-секунда - Нет микровинта для регулировки точности хода Есть еще ряд отличий в платине, роторе подзавода, пружине завода, ряде винтов. |
Вложений: 2
Цитата:
Хотелось восстановить работоспособность часов именно в полном объеме. Теперь понятно, что результат достигнут:D http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1451418847 |
Цитата:
|
Так калибр несложно доработать - проточка под рычаг имеется - снял мост барабана - и поставил рычаг. Мне эта копеечная экономия от ЕТА не очень понятна. Хотя вот производители видеокарт тоже так страдают - не впаивают перемычку или конденсатор и все - урезанная версия карты.
|
Коллеги, подскажите пожалуйста по опыту эксплуатации... У них водозащита-то есть хоть какая-нибудь?
А то у меня часы самые "слабенькие" с wr50 - в них не купался, разумеется, но руки мыл и умывался смело; полное погружение (кратковременное, на пол-локтя) тож нормально выдерживали. Этот же Сиастар водозащиту wr30 имеет, у меня таких не было никогда. Как жить-то в них? С руки снимать при каждом умывании? |
Вложений: 1
Может быть кто-нибудь знает, можно купить корпус под механизм 2846. На фото видно - при ударе о ЗГ валом был разрушен корпус, теперь при носке быстро запотевает стекло. Выбросить пока жалко, на АВИТО такие же часы 6-7 тыс. рублей. Может корпус отдельно дешевле будет?
|
Доброго времени суток! Может кто подскажет где можно купить на эти часики корону и переводной вал?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |