|
Да и 11 тысяч - тоже как-то много. Я купил их в Евпатории, в часовом магазине за 2080 гривен - делим на 8 (курс доллара) получаем 260 - умножаем на 30 (ваш курс доллара) получаем 7800 рублей!
|
Для вашей страны ритейл ORIENT сделан ниже. Соответственно народным доходам.
Кроме того, таможенная пошлина ниже. У нас за них платят 45%, у вас 20%. Есть разница? |
Да уж. Японцы видно пожалели бедных жителей Украины)
Но кстати на Ориент стар ретро-фьюче цены в Украине ничуть не ниже. В долларовом эквивалнте примерно одинаково с Россией |
to топикстартер
Примите и мои поздравления, отличный выбор в обоих случаях, смотрятся на руке замечательно :) Цитата:
|
Да, прикольно Ориент развернулся с механикой в последнее время.
Раньше я в магазах выше "3 звездочек" ничего из механики не встречал. Сейчас выбор механики стал огромным и дизайн часов значительно изменился в сторону нововведений типа указателя завода и т.п. |
Индикатор мощности пружины появился впервые в магазинах еще 12 лет назад :)
|
Но не на "3 звезды" - там вроде индикатора не было.
Большинство механики Ориентов, что лежало на прилавках до буквально недавнего времени - 3 звезды с отталкивающим азиатским дизайном. Это сейчас у них ребрендинг что ли - пошли годные модели по дизайну, которые предоставляют потребителю гораздо больший выбор чем начальные Tissot. |
Топикстартеру - поздравляю, часики что надо, обе пары.
Присматриваю себе на пробу японскую механику - уж очень ее тут хвалят :) Ваш выбор ИМХО один лучших - линейка с индикацией запаса хода очень вкусно выглядит! |
Нормальные часы за небольшие деньги)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |