|
Акватерра - сдержанно-элегантно-роскошны, только это начинаешь понимать не сразу. Те, кто считают ее унылой и скучной - тоже к этому придут, потом. Праздничность Брайтлинга может поднадоесть. Размер для ТС фактор второстепенный, как выяснилось. По механизмам, я думаю, не как небо и земля отличие, кварц же..
|
Для кварца понравился Брайтлинг.
|
Если кварц, может в строну японских часов стоит обратить взор?! У них есть много достойных моделей ... а если только эти двое, то конечно Брайт поинтересней.
|
Задавался в свое время точно таким же вопросом. :-) Посмотрите, может будет интересно:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=131907 Лично у меня выбор сильно затянулся, так как появились более актуальные статьи расходов... Но посоветовал бы Вам самому прислушаться к своим ощущениям и понять - какие часы Вам БЛИЖЕ ПО СТИЛЮ! Так как они все-таки разные. Я вот к своим ощущениям прислушался и понял, что Омегу точно не хочу. Да и Брайт не совсем "оно". И сейчас склоняюсь к... Радо Синтра. :-) Либо даже кварцевым GS. |
Я за брайтлинг, если конечно не пугает размер. Меня при первой примерке испугал. Рука 18, на браслете они довольно массивные.
Кстати, про табель о рангах... можно ли ставить знак = между омегой и брайтом? Или все таки омега считается чуть выше? |
Брайт.
Или подождите Apple Watch в золотом корпусе:) |
А кварц принципиально?
Если да, то из этих двух мне больше нравится Омега. Тиковый цифер обладает каким-то магическим привораживающим действием- особенно при прямом сравнении с гладким циферблатом. Кольт погрубее выглядит и однозначно Вам будет великоват- это может и не принципиально для Вас, но Омега лучше сядет - на мой взгляд. Если нет, то механика в этой цене очень интересна у серии Carera у TH и если не чураетесь Rado то что -то из серий Hyperchrome и D-Star 200 , кмк, будут интереснее данных кварцевых моделей.:) |
Омега и в африке омега, всегда есть и будет. Если возможность есть сет собрать-другое дело, экспериментируйте. Только мне не попадаются граждане, кому омега надоела. Не там хожу?
|
Вложений: 2
Эти часы очень сложно сравнивать. И выбирать надо исключительно по своему вкусу. Омега элегантна. Брайт яркий. Я лично выбираю омегу.
Это тоже самое что сравнить два противоположных женских образа. Каждый выбирает тот, который ему нравится. Но, вообще, первый элегантный образ во все времена актуален. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |