|
Уважаемые коллеги!
В связи с неадекватным поведением одного из форумчан, вынужден немного оправдаться! У форумчанина Butchara уже второй день что-то свербит в одном месте по поводу данной темы. Для начала он обвинил меня в распространении рекламы сайта указанного в первом сообщении, что, уверяю вас всех, является грязной и наглой ложью, очерняющей меня в глазах общественности. Его тезис подтвержден лишь тем, что он увидел какую-то схожесть моего комментария с каким-то спамом. Мы тут все привыкли, как мне кажется, что многие темы создаются здесь именно для рекламы, но, прошу отметить, что делается это свежезарегистрированными пользователями с 1 сообщением. Я же нахожусь на этом форуме около 4 лет. И никто кроме этой личности не имел и не будет иметь оснований обвинить меня в нечистоплотности. По факту: к сайту, указанному мной я не имею никакого отношения (не являюсь учредителем, директором, сотрудником иного рода, откаты не получаю, рекламой не занимаюсь. я профессиональный юрист). Товарища Butchara я попросил в ЛС извиниться за свое высказывание или обосновать его. Но вместо этого наткнулся на стену непонимания, бреда и откровенного хамства. По сему требую от указанного индивида признания того, что он лжец и провокатор, а также публичных извинений. С Уважением, Павел |
Цитата:
Я что-то не понял. Кто должен признать, что "индивид" лжец и провокатор? Публичные извинения? За что? За то что своей ссылкой вы разрекламировали сайт подделок? (кстати, помнится, это не поощряется правилами Форума, хотя возможно что-то изменилось). Кстати, как юрист вы должны знать, что фразы типа Цитата:
А соответственно, на основе этого вы не можете обвинять меня во лжи. Поэтому требую публичных извинений за обвинения меня в провокациях и лжи!!!! Без уважения :D |
Мне глубоко плевать на ваше ко мне уважение! как и плевать на ваше бессмысленное мнение! Еще раз для слабовидящих, плохочитающих и туготумных повторюсь: я не имею к этому сайту никакого отношения. И еже ли вы, Бучара, имеете какие-то доказательства, то прошу их предоставить. я ни лично вам ни кому-либо другому доказывать ничего не должен, ибо, если мне не изменяет память, презумпцию невиновности у нас еще не отменили, коль вам так нравится говорить на юридические темы.
и еще раз Butchara лжец и провокатор! не имеющий ни малейшего представления о чести и мужском достоинстве. Да и ведет себя как 16 летняя девица. |
Цитата:
Цитата:
Я вам ничего так же доказывать не должен. Я высказал предположение, что вы умышленно рекламируете сайт подделок. Отказываться от этого не собираюсь и уж тем более извиняться. Вы же не можете доказать, что вы этого не делали? :D |
в быту: 18/10- медицинская, 316L - хирургическая, здесь, на форуме, часовая)
Цитата:
|
Вы не высказали предположения, а прямо заявили, что это попытка рекламы, да еще и, как вы считаете, привели этому какие-то надуманные доказательства, хотя, наверное, забыли как выкладывали виде ролик, нет?)). И прошу вас, если вы не разбираетесь ни в чем кроме как в балабольстве, не лезть с комментариями по поводу доказательств. Ваш треп считаю унижением моего достоинства в связи с чем и требую от вас извинений. Продолжайте в том же духе! Вы радуете своей глупостью!)))
В связи с тем, что те кто хотел высказаться по теме уже высказались, считаю, что тему можно закрывать. А Butchara так и останется лжецом и провокатором, не отвечающим за свои слова. "ваше знамя-ваш носовой платок" (с)-в полной мера вас характеризует |
Цитата:
В том смысле, что давненько в розовом занимательных историй не было? :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Это из за слова "лифт". Один уже до Вас... пошутил. |
хорошо через профильный форум пропиарили магазин, да еще активно обсуждают. Нужно тоже здесь в каком нибудь разделе рекламку разместить и самому же возмутиться ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |