|
Может дружище Шауэр сделает еще маленький ИМЕННОЙ сертификат? )))
|
Замечательная идея! Призадумался... А точнее, - не могу пока выбить из головы мысль о том, что нацелился покупать нечто более "весомое" (в смысле денег). Что скажут более опытные (прожженые :))) товарищи?!!
|
По срокам. Шауер сделает 10-15 часов через два месяца, если начать заказывать сейчас.
По поводу доставки: я точно сумм не помню, но это всегда какие-то капли в море - 70 может 80 долларов.... Доставку надо делать Дойчепост с трекинг-номером для отслеживания через интернет - посылку приносит домой курьер. По сертификату: вернемся позже к этой теме. если какой-то есть сертификат у него думаю можно вписать туда. Синяя стрелка: Стрелки Шауера - Хэнд Мейд. Партии от 100 штук в силу технологического процесса - ждать полгода. ))) В стоке есть черные и стальные стрелки ))) Соответственно поскольку 100 заказов у нас вряд ли будет синие стрелки отменяются. (о синих в первую очередь думали еще когда начинали ;)) |
Цитата:
|
Интересная идея. Буду думать.
|
Думайте-думайте. 14 часов осталось ))))
|
Ответ по заявкам: я с Шауером не "в теме". Я просто придумал проект, нашел Шаура и с ним договорился ))) 1500 Евро за часы берет он, а не я )))))))))
|
Я в фотошопе ничего не понимаю, но мысль свою попробую пояснить. Итак, раз не фантом, то я голосую за синий цифер с белой стрелкой. Надпись "SCHAUER" убираем не совсем, а заменяем на его роспись. Думаю, он согласиться. Внизу - "Сделано в Германии" русскими буквами.
http://i697.photobucket.com/albums/v...hauer-Blue.jpg И вообще, раз часы для русского клуба, то и ВСЕ надписи на часах предлагаю делать по-русски. Думаю, мы сможем г-ну Йоргу отправить пару-тройку кирилических шрифтов, а так же сами надписи в цифровом виде. Вставить такие надписи в макет, думаю не будет никакой проблемой. Вставляю же я китайские иероглифы, ничего в них не понимая. По поводу задней крышки: как я вижу, она прозрачная. Просто на стекло нанесена краска, а там где надписаи - краски нет. Так почему не открыть больше обзора, чтобы был виден маятник с надписью watch.ru ? Далее, по механизму с ЕТА все понятно. 500 ойро - это аргумент. А какой калибр будет взят за базовый? В нем есть календарь? Лаконичность цифера - это, конечно, зело замечательно, но может добавить индикацию числа месяца? Надо-то всего дырку в цифере просверлить ;) |
Цитата:
Ну, и, голый штампованный ротор за полтораху евро- мне не нравится..почему-то...как и кислотушный синий цифер. |
sh_a, дату - нет. испортится сама идея ОДНОстрелочника!!
надписи по-русски большой вопрос пока. мне пока непонятно как к этому отнесутся те, для кого это будут самые дорогие часы в коллекции. по крышке все верно, но ротор на месте не стоит ))) если открыть весь цифер по кругу - будет виден механизм. какая эташка спросил три раза - молчить ))) По поводу подписи на цифере и прочего. Я пока исхожу из того, что сами часы будут лимитой, а значит у нас нет необходимости как-то специально модернизировать цифер для того, чтобы получить отличия. Надпись спереди либо же подпись - я разницы не вижу. А все это отнимает время и деньги. У нас есть совершенно другие чем стоковые часы "с лица" и у нас есть уже в любом случае кастомизированная задняя крышка. Зачем нам еще затягивать процесс с кастомизацией циферблата? У меня есть следующий вариант: давайте не будем дрочить цифер, а на задней крышке напишем: Eingzeiger РОССИЯ № 01/22 Watch.Ru Сделано в Германии 2009 г. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |