Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проверка Rolex в сервисе перед покупкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243450)

MarshDweller 27.10.2014 23:25

Через полгода - это уже не новый ролекс ;) и открыть заднюю крышку у часов, это ну максимум как капот у автомобиля. Аналогия со снятием головки блока цилиндра не совсем уместна.

Ну это вопрос философский, тут каждый сам для себя решает. Спасибо за информацию о мастерской.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2749179)
Тут никакой философии. Пока деньги не заплачены - часы мои. Заплачены - Ваши.

Вот в этом и весь вопрос :D. При этом неважно, какие они будут, оригинальные или нет.

gabik 27.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749189)
Через полгода - это уже не новый ролекс и открыть заднюю крышку у часов, это ну максимум как капот у автомобиля.

Капот у автомобиля открывается а не откручивается.
Ищите того, кто Вам без денег даст открыть полугодовалый Rolex. А если даст, то велика вероятность ..... что можно не открывать и не тратить время ;). Хотя люди разные, всё может быть :).

MarshDweller 27.10.2014 23:33

Вот вот, историй разных начитался :)

marko 27.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749189)
Через полгода - это уже не новый ролекс ;) и открыть заднюю крышку у часов, это ну максимум как капот у автомобиля. Аналогия со снятием головки блока цилиндра не совсем уместна.

Ну это вопрос философский, тут каждый сам для себя решает. Спасибо за информацию о мастерской.

Вот в этом и весь вопрос :D. При этом неважно, какие они будут, оригинальные или нет.

Через полгода - это часы на гарантии, у нас это ещё 1,5 года. Ни один ОД, опять таки у нас, не будет вскрывать часы, чтобы проверить часы на подлинность. Они вас удостоверят и без этого. Если часы вам откроют не в официальном сервисе, то часы слетают с гарантии. Я, как продавец пойду на это только в случае, если вы мне за них заплатите. Хотите удостоверится в подлинности, сходите к официалам. Всё остальное - самодеятельность.
Лично я, будучи покупателем, никогда не купил бы Ролекс на гарантии, да и не только, если их кто то открывал.

MarshDweller 27.10.2014 23:36

Ну значит мы с вами не договоримся. И, как мне подсказывает голос разума, открытие часов в официальном сервисе не снимает их с гарантии. Там же все таки специально обученные люди крышечку отвинчивают!

marko 27.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749211)
Ну значит мы с вами не договоримся. И, как мне подсказывает голос разума, открытие часов в официальном сервисе не снимает их с гарантии. Там же все таки специально обученные люди крышечку отвинчивают!

Официалы вам их не станут открывать. Вы меня не слышите. ;)

MarshDweller 27.10.2014 23:41

Завтра уточню :)

marko 27.10.2014 23:49

Да, отпишитесь, если не затруднит. Очень интересно. Есть часы с продавцом на примете, или это всё гипотетически?

MarshDweller 28.10.2014 00:13

Пока я определился с двумя моделями и уже сильно задумываюсь где покупать. Для меркури я слишком беден, поэтому остаются либо ломбарды либо с рук. С первыми вроде все понятно, вроде дают гарантию. У 'проведенных' продавцов на форуме цены сопоставимы с ломбардами. Вроде тоже дают гарантию. Ну а 'совсем' с рук как то боязно покупать :). Вот решил уточнить, куда идти на проверку.

Asko 28.10.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749207)
Вот вот, историй разных начитался :)

А Вы "не читайте перед обедом советских газет":)) На самом деле, конечно, опасения понятны, но, с другой стороны, если слишком заморачиваться, то именно на эту самую заморочку и можно нарваться:) Совет: покупать на форуме у проверенных продавцов с рейтингом, либо также многолетних форумчан (если речь о б/у идет).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:36.

© 1998–2024 Watch.ru