|
Цитата:
Мы в глазах египтян, непредсказуемые русские и чаевыми этот стереотип не сломать, тут время нужно:cool:. Но это разговор уже для другой темы. |
Цитата:
А тут опять бузят. |
не знаю кому как, но год назад попал под ракетный абстрел прямо в тальавивском аэропорту...уезжали все в панике...кто куда...На фиг ехать в вону? Не ужели нет больше отличных мест где можно побывать в лето?!!!!!
|
В египтянию можно ехать. Визы для нас отменили на четыре месяца и взаиморасчёты между нашими странами хотят сделать в рублях.
Вот думаю, Сочи с Крымом это хорошо. Но пусть и Египет ещё будет!:D Хотя зимой там холодно. С Тайландом нужно решать по взаиморасчётам в национальной валюте. Тайланд страна бедная, наше направление. |
Цитата:
|
чуть больше года назад, когда простой джорданец пересекал границу с израилем на своем новеньком S600 у него с погранцом-девченкой произошел спор (не знаю из за чего), на что в ответ мужик лет эдак 50, как все арабы поднял руки вверх типа "ты меня достала", но сделал он это неожиданно для девки, которая за секунду разрядила в него весь свой магазин из автомата....:mad: вот так вот.....с израильскими военными лучше не шутить...
|
Наверняка там очень здорово. Мне еще никогда не удавалось там побывать, но конечно планирую. Даже хчу купить экшн камеру . Наверняка найдется время на активный отдых. А камера не позволит ничему проскочить мимо.
|
Любопытная темка. Отмечусь. В Египте не был 12 лет, да вот намкрыш подсуропил, стал посматривать бюджетные направления. Но, если нынче соберусь, то обязательно с поездкой на пирамиды (как учит Голливуд - надо глянут, пока не сыграл в ящик). Кто подскажет, как с такой поездкой? Я так географически понимаю, что из Шарма "только самолетом можно долететь", а из Хургады раньше автобус ходил, когда бузы не было.
|
imax
Так и есть, люди ездят, но "кто в теме" не рекомендуют... Тут можно почитать, хороший блог от девочки, которая живет там, много интересной информации http://sharm4u.ru/opasno-li-ehat-v-s...istov#more-480 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |