Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прозрачная задняя крышка и Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24317)

santana75 26.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 285135)
Это не заводское стекло

Ну судя по тому что написано, следует что как раз крышка была заменена Ролексом :confused:
Хотя действительно написано как-то неоднозначно (насколько мне мой английский позволяет судить :) )

mango 26.10.2009 01:55

Какие опасные и вредные заблуждения. :)
Кто покажет приличного уровня винтаж с прозрачной крышкой - пусть первый бросит в меня камень.
Просто новомодное увлечение - куда ни плюнь , прозрачная крышка.
"Мода проходит, а стиль остается" - кто-то недавно на форуме это постил с авторством Шанель.

Защита ? От чего/кого , от дурака ? )))
Нормальный такой получается индикатор людей, в руках не державших, но берущихся разлогольствовать
:
Если человек берет в руки твои часы и спрашивает, а чё это сзади ничего не написано и уж не фейк ли,
...;) ну, вы меня поняли.

Достаточно подержать эти часы в руках ,а еще лучше поносить, чтобы понять, что
прозрачный зад им не то, что не нужен, а нафиг не нужен.

Yuyu 26.10.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 285165)
Достаточно подержать эти часы в руках ,а еще лучше поносить, чтобы понять, что
прозрачный зад им не то, что не нужен, а нафиг не нужен.

Лучше и не скажешь!

Aramith 26.10.2009 11:07

Rolex Back

Rolex в первую очередь часы-инструмент, а НЕ АКСЕССУАР, а как любой инструмент они должны отлично функционировать, любые усложнения ведут к добавке составляющих, следовательно движок склонен к непостоянной работе и функционал под угрозой.

Проверенные десятилетиями калибры ролика дают уверенность в работе.

Защита калибра должна быть беспрецендентной - OYSTER CASE с этим явно справляется. зачем же тогда лепить еще одно стекло, не несущее НИКАКОЙ функциональной нагрузки??? добавить еше 3-4 мм толшины? - было бы глупо

прозрачные крышки хороши на отдельных часах как например IWC Portugeser, там и механика отделана соответствующим образом...:cool:

AMG 26.10.2009 11:14

Прозрачная крышка не единое целое как стальная,следовательно прочность и надёжность хуже,а на компромисы ролекс не идёт...

Aramith 26.10.2009 11:30

PS

и кстати: пару недель назад купил динозавра DJ2T, Х-серии ('91) а ходят отлично, чуть спеша - радуюсь....:D

единственное от чего не в восторге - Jubilee bracelet.... но скрепя сердцем и щелкая ушами махнул на Oyster bracelet от погибшего Expl2.....

естественно получился мутант..... <------- ну и ладно

Yuyu 26.10.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 285255)
и кстати: пару недель назад купил динозавра DJ2T, Х-серии ('91) а ходят отлично, чуть спеша - радуюсь....:D

Jubilee bracelet.... махнул на Oyster bracelet от погибшего Expl2.....

Сорри за офф в ветке про крышку:D

А похвастаться более предметно?! Стеклышко плексигласовое во всей красе осветить? браслетиком мутантным на руке покрутить?:)
(грустит) а с Эксплом-то что случилось?:eek:

bes23 14.03.2011 18:30

Да, практически не делают, и именно по этой причине мне и не нравится марка Rolex

Да и вообще дизайн у них какой-то вульгарный в своей массе...

frontation 15.03.2011 00:09

А чем, пардон, джубели не понравился? По-моему, прекрасный браслет. Да и какой "Х" динозавр?) У самого Х - абсолютный свежак и почти новинка часового рынка).

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 285255)

единственное от чего не в восторге - Jubilee bracelet.... но скрепя сердцем и щелкая ушами махнул на Oyster bracelet от погибшего Expl2.....

естественно получился мутант..... <------- ну и ладно

Watchstein 15.03.2011 15:36

Вопрос ТС напоминает аналогичный......,,А откуда дети берутся?!?"

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru