|
Цитата:
Хотя действительно написано как-то неоднозначно (насколько мне мой английский позволяет судить :) ) |
Какие опасные и вредные заблуждения. :)
Кто покажет приличного уровня винтаж с прозрачной крышкой - пусть первый бросит в меня камень. Просто новомодное увлечение - куда ни плюнь , прозрачная крышка. "Мода проходит, а стиль остается" - кто-то недавно на форуме это постил с авторством Шанель. Защита ? От чего/кого , от дурака ? ))) Нормальный такой получается индикатор людей, в руках не державших, но берущихся разлогольствовать : Если человек берет в руки твои часы и спрашивает, а чё это сзади ничего не написано и уж не фейк ли, ...;) ну, вы меня поняли. Достаточно подержать эти часы в руках ,а еще лучше поносить, чтобы понять, что прозрачный зад им не то, что не нужен, а нафиг не нужен. |
Цитата:
|
Rolex Back
Rolex в первую очередь часы-инструмент, а НЕ АКСЕССУАР, а как любой инструмент они должны отлично функционировать, любые усложнения ведут к добавке составляющих, следовательно движок склонен к непостоянной работе и функционал под угрозой.
Проверенные десятилетиями калибры ролика дают уверенность в работе. Защита калибра должна быть беспрецендентной - OYSTER CASE с этим явно справляется. зачем же тогда лепить еще одно стекло, не несущее НИКАКОЙ функциональной нагрузки??? добавить еше 3-4 мм толшины? - было бы глупо прозрачные крышки хороши на отдельных часах как например IWC Portugeser, там и механика отделана соответствующим образом...:cool: |
Прозрачная крышка не единое целое как стальная,следовательно прочность и надёжность хуже,а на компромисы ролекс не идёт...
|
PS
и кстати: пару недель назад купил динозавра DJ2T, Х-серии ('91) а ходят отлично, чуть спеша - радуюсь....:D
единственное от чего не в восторге - Jubilee bracelet.... но скрепя сердцем и щелкая ушами махнул на Oyster bracelet от погибшего Expl2..... естественно получился мутант..... <------- ну и ладно |
Цитата:
А похвастаться более предметно?! Стеклышко плексигласовое во всей красе осветить? браслетиком мутантным на руке покрутить?:) (грустит) а с Эксплом-то что случилось?:eek: |
Да, практически не делают, и именно по этой причине мне и не нравится марка Rolex
Да и вообще дизайн у них какой-то вульгарный в своей массе... |
А чем, пардон, джубели не понравился? По-моему, прекрасный браслет. Да и какой "Х" динозавр?) У самого Х - абсолютный свежак и почти новинка часового рынка).
Цитата:
|
Вопрос ТС напоминает аналогичный......,,А откуда дети берутся?!?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |