|
Цитата:
|
Никогда не ощущал на себе эти переводы...час туда , час сюда...вот если бы сутки 25 часов сделали, или 23..то был бы повод пообсуждать, а так ... Завтра уже все привыкнут и забудут.
|
Зимнее более "нормальное" в любом случае, большевики и так уже 2 раза исправляли наше правильное поясное - GMT +2.
Один раз декретом + 1 час (нынешнее зимнее) и Брежнев (сдвинул час на глобусе) +1 час на летний период. Медведев вообще глупость совершил, сделал летнее Брежневское - GMT +4 постоянным. |
Цитата:
|
Цитата:
А остальные - комп, телефоны на МS? UPD на мобильных устройствах ничего не перевелось :):). Цитата:
|
Оказывается тут эт утему обсуждают? У меня Ноут 3 смог перевести время (но не на всех программах), все остальное по старому.
А сама идея на мой взгляд идиотская при чем дважды: 1. Тут субъективно, но я предпочитаю, что светлое время суток протянулось дольше к вечеру. Утром это особой роли не играет - тебе все ранво идти на работу и париться по этому поводу. А вот темнота в 4 дня радости особой не доставляет. 2. Уж коли выбрали один формат времени - так что же бегать от одного к другому? Может, теперь хоть додумаются футбол на нормальный формат весна-осень перевести? Или это властями очень нормально считается - темнота в 4 дня, футбол в минус 10?! |
У меня немного другой подход. Мне нужно, чтобы в 8 утра уже светило солнце, а не были еще сумерки. Это поднимает мне настроение и желание встать с кровати.:D
А вечером темнеет в 4 не так уж долго, может месяц в целом - максимум |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в анекдоте - "вы уж определитесь, надоело - то туда, то сюда" :D. |
Цитата:
Правильный полдень астрономический, в момент верхней кульминации солнца... Какое время при этом показывают ваши часы - не имеет значения. Если вы пошутили, то я ничего не понял, да и неблагодарное дело шутки со временем...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |