Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Promaster Land PMD56-2952 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243146)

olegt8 27.01.2015 02:09

Синхра - хрен с ней. Притом вроде же были еще в 2008 - "USB for JDM watch synchroniser". Такая флэшка которая через комп часы устанавливает. А комп уже с сервера.

А что с размером? Имхо самый оптимум. Большинство непромокаемых т.е. дайверских часов слишком большие и в большинстве случаев неудобны.

А еще какие-то эмуляторы которые что ли мутят радиоволну через пищщалку? Интересненькооо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Да вот жэ оно. И именно с промастером же.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2172

deathinjune 29.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2896655)
...раз такие крутые часы, почему не покупают?...

Довольно специфичный дизайн (милитари - стиль на любителя) + неслабая (сравнительно) цена.
А часы-то обалденные, даже несмотря лишь на японскую синхру.

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2896655)
...Боюсь нарваться на новые-старые со стратегических складов, в который аккум уже от веков ожидания рассыпался.

Не волнуйтесь, такого не будет, не настолько древние часы. :)

Dan11 24.02.2015 14:30

Так получается что синхронизация по европе не будет работать? И подскажите где лучше их заказывать. Спасибо

deathinjune 24.02.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от Dan11 (Сообщение 2945129)
...синхронизация по европе не будет работать? ... где лучше их заказывать...

Не будет, увы. На Ракутене, или здесь на Маркете форума у проверенных продавцов.

olegt8 24.02.2015 16:58

Синхра работает от компа где угодно. Использование ее не критично, до секунды можно выставить и руками и это быстрее. Заказывать на ебэй, амазон, но мне ближе показалось на ракутене. Норм.

AlexV8 22.04.2015 06:25

и все же какой цвет в живую лучше зеленый или черный? уже пару дней просматриваю фото и не могу определиться;-)

boris1022 22.04.2015 06:44

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3040915)
и все же какой цвет в живую лучше зеленый или черный? уже пару дней просматриваю фото и не могу определиться;-)

а тут Вам точно ни кто не подскажет... кто ж знает, какой цвет ВАМ лучше?
С Олегом все было проще - он по жизни "зеленый человек" и у него не возникало ни тени сомнения.
Я заказал себе "зеленого", т.к. этот зеленый весьма специфичный... не парадный... рабоче-военный (что мне понравилось). В общем - яркая (вернее, спокойная уверенная в себе) противоположность парадному изумрудному цвету Альпиниста.

AlexV8 22.04.2015 07:50

ок. задам вопрос иначе. какой цвет вы выбрали в итоге и почему?;-)

лично мое мнение следующее
+ за зеленый:
1) нравится в зеленом неординарность и переливы на свету
2) нет у меня часов с зеленым цифером, эти будут первыми

+ за черный:
1) доп черный безель, но хотелось бы узнать о практичности данного решения в плане защиты от царапин
2) универсальность цвета (подойдет подо все)
3) желтая секундная стрелка

boris1022 22.04.2015 08:54

"доп черный безель" позиционируется производителем именно, как супер-пупер защита от царапин/повреждений. На нем DLC-покрытие (посмотрите пост №18 в этой теме)
Черный цвет цифера, действительно, под все... только сами часы - не под все. Так что, по-моему, спорный довод.
Почему я заказал зеленый, я уже писал выше

Rassim 22.04.2015 08:58

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3040959)
ок. задам вопрос иначе. какой цвет вы выбрали в итоге и почему?;-)

Выбрал оба.
Но сперва... тоже замешкался, и... выбрал зеленый :)
Почему?
1. потому что зеленый - красивый цвет и у этой модели он очень хорош. с переливами, в зависимости от освещения.
2. потому что безель часов не покрыт покрытием. :) и у меня было вначале предубеждение, что дескать покрытие можно поцарапать и внешнему виду часов будет нехорошо :)

Потом посмотрел в живую на черный.
И модель мне понравилась. Покрытие там что надо, если об асфальт не тереть :)
Желтая стрелка - в тему, делает часы нескучными.
Черный - действительно универсальный (но с желтой стрелкой получается отличный контраст, что делает часы хорошо читабельными), а зеленый - может идти под различные настроения.
Ведь не секрет, что часы одеваются под настроение и настроение это также создают.
Поэтому выбрал черный.

И с удивлением для себя обнаружил, что у меня два хороших промастера. :)
Мне так по кайфу.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru