|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Ну и бу часы не рассматриваю в принципе. Часы считаю слишком интимной вещью даже намного интимнее чем автомобиль! Тут у меня свои тараканы. Хотя, наверное, все же лукавлю)) Есть пожалуй 2-3 модели которые бы заполучил в виде бу, ибо новыми их уже не застать)) Но это очень исклчительные случаи) |
Цитата:
Часы стали как новые..и были подарены племяннику. Сейчас жду Брайтлинг титановый. Не могли бы вы навести на топик, где вы обсуждали тонкости сатинирования. С удовольствием еще подучусь. |
Личный опыт владения Тудор выделяет только ББ
Пелагос - категорически не нравилась застежка , а ля под гидрокостюм на пружине . Херитаж Хроно блю- неплохие часы, но от цифера быстро устаешь, люм никакой, ожидал большего Керамика- аля Дайтона , часы в целом неплохие, но люма практически нет, в темное время ничего не видно, каким образом гонщик из рекламы по ним узнавал время и на фиг они ему вообще нужны непонятно:D Синий ББ не видел, не думаю что особо торкнет. Касаемо царапок, особой разницы с Ролом не замечал. Японцы царапаются гораздо быстрее А мнение не хватило на Рол купил Тудор, высказывают те голодранцы, которые сняли последние штаны, что бы купить Рол и теперь пытаются раздув щеки убедить всех и себя, что жизнь удалась. В моем понимании разница между 2-3 и 5-6 т€- это не пропасть:D |
Цитата:
Цитата:
Друг сейчас в Вене, посмотрим, что и по какой цене найдет) |
Я лишь говорил о том, что не показатель стальной суб или ВВ на руке
Это примерно тот же сигмент, понятно, что дейдата- это другой вес:D |
Цитата:
Сам носил Пелагос на браслете под костюм - нормально, ни с одних переговоров не выгнали:) Но следует признать, что это уже на грани. Где-то на Форуме я раньше размещал ссылку на блог одного часомана, который считает Пелагос часами на все случаи жизни и оставил в сете только их. Но счас уже не найду, попробуйте через Гугл. Тем не менее, для меня Пелагос не стали единственными часами (хотя полгода я носил только их и думал что так и будет), но и Ролекс у меня не один, поэтому здесь скорее всего самым важным аргументом будут свои же "тараканы". |
Цитата:
Цитата:
А вапче , какой-такой ВВ со стрелой - лопатой? ... ПАМ !!! - и красиво , и престижно , и ... бюджетно(ну , ежели не золотой) :p А какой там люм ! - любо дорого смотреть. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Все! Меня Андрей(Адвокат) тоже практически убедил... Пойду продам предпоследние штаны. Уже все перечитал про Пелагосы. Смущает только запас хода. Размер и титан радуют.
ПыСы Где бы еще и примерить перед покупкой???? |
у меня был пелагос месяца 3 - часы не плохи но не прижились вместе с субмаринером, при его появлении - всё таки очень похожи
а так - вполне хороший вариант сейчас сам начал посматривать в сторону ВВ - думаю что должны прижиться :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |