|
Школу как и любое обучение оканчивают.
А второй вопрос не понял... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Никогда слитно пишется. Тут отрицательное наречие П.С. А по теме. Орфографических ошибок 0 Пунктуационных - 5 |
Цитата:
|
У меня 1/5
Но вообще, если в одном месте не выделил запятыми вводное слово или причастный оборот, то это засчитывается за 2 ошибки, а не за одну. Это драконовский способ оценки знаний несчастного школьника. |
Оффтоп. Тherion, в инстаграме футболка прикольная - Death. Хотел такую в школе себе. Но не нашел(( Поэтому у меня была Ария и Marduk)) Последняя до сих пор лежит где то) Там еще крест светится перевернутый. Эх, крутая футболка была... но детство потом прошло, с окончание школы. Так что большую часть таких вещей раздал, часть убил на стройке. Единственное что надевал из неформального за последние 2 года - это камелоты и доктор мартенс.
|
Цитата:
Спокойнее нужно относиться к успехам других) |
да, с пунктуационными - беда:( напихал где ни попадя.
хоть и натыкал как-то меня тут носом, причем по моей же просьбе, один форумчанин (кстати, вполне прилично прошедший этот тест) насчет этого, но видать его урок прошел для меня даром:rolleyes: хотя, больше напрягает, когда вообще пишут без знаков припинания. приятно, что в ветках которые посещаю, модераторы образованные.:) гляжу не всем тут повезло с "командирами":D |
Двоешник.
Больше всего в разборе мне понравилось следующее: " ... значение .... в данном случае не вполне укладывается в перечень значений, которые сформулированы прежде всего для .... . «В некоторых словах значение .... -не вполне ясно или их выделение сомнительно... Написание таких слов определяется в словарном порядке» В этом весь наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ. ;) С уважением. |
Проверил - ошибок нет...)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |