|
Цитата:
|
Цитата:
а сток у того парня кончился - так и не купил ничего, а у него много всего было и уходили по полторы две тысячи евро. 2 Gromada: совсем не жалею что подарил будильничек, хоть и шильд и лимита. я знаю, что новому владельцу он приносит намного больше радости, чем мне. и от этого приятнее, чем от обладания часами. |
Вот такой в платине на шильде видел недавно из старых в одной комиссионке за 135 тыр. если кому интересно пишите подскажу адрес (особо не рассматривал, но состояние вроде отличное)
http://i11.photobucket.com/albums/a1...eb/44front.jpg |
за полтинник взял бы завтра ) а за 135 можно топовые немануфактурные модели новые купить )))
|
За полтинник и я бы взял, даже сегодня ))
|
Вложений: 4
Ну вот,не смог удержаться,и сделал себе еще один подарок на новый год.
ИМХО одни из самых красивых часов у МЛ,огорчает лишь отсутствие секундной стрелки.На очереди мануфактурный дабл ретроград. ЗЫ Хоть и хают тут МЛ,но мне их часы очень нравятся.А теперь еще и мануфактура.Непонятно,народ не доволен,что можно купить отличные часы за маленькие деньги.Думаю со временем халява закончится,и МЛ займет свое достойное место ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все дела, дела - время нетути...
Тут какую то непонятную фирму Perrelet завтра покупаю (вот я предатель однако)... Время будет, сфоткаю сразу всех на одной руке(ну... или на ноге, если не поместится). P.S Еще бы кто нибудь фотографировать нормально научил бы...Вроде и фотик неплохой, наверное руки не из того места растут, или свет не тот, а может елка на носу, а может обстоновка в мире сложная...(все шутю). |
Цитата:
А кто хает то? Кто покупает ORIENT под маркой R....? Тут кто-то создал тему: почему так много ML в продаже, может ответ прост-потому что есть спрос, потому что есть здравый смысл? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |