Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Наши Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24268)

Xotabbl4 12.12.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 308152)
На клокшопе Мориса видели в последний раз в Гражданскую Войну...
Я с катушек еще не съехал, чтобы покупать ML по Московским ценам, как бы он мне не нравился.

Я имел ввиду на форуме клокшопа в разделе продажа.Там продают скелетон в золотое,цена сейчас 270 торг помоему.Да и тут помоему на форуме он весит.

jinkade 12.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Xotabbl4 (Сообщение 308149)
Мне кажется на ибэе еси порыться найти можно что нить из старого.

раньше был такой продавец на ebay.de, который стоки распродавал. мне практически удалось ухватить последний cinq aguilles еще с такими стрелками витьеватыми и гильошем. дело было перед прошлым новым годом в аккурат. но в последний вечер торговли я назначил свидание в ресторане великолепной девушке. за ужином я совсем забыл отправить ставку, и часы ушли едва-едва дороже, чем я за них давал. но я ни о чем не желею ибо часы - это вещь, а с этой девушкой я уже 10 месяцев живу ))

а сток у того парня кончился - так и не купил ничего, а у него много всего было и уходили по полторы две тысячи евро.

2 Gromada: совсем не жалею что подарил будильничек, хоть и шильд и лимита. я знаю, что новому владельцу он приносит намного больше радости, чем мне. и от этого приятнее, чем от обладания часами.

extralights 12.12.2009 11:29

Вот такой в платине на шильде видел недавно из старых в одной комиссионке за 135 тыр. если кому интересно пишите подскажу адрес (особо не рассматривал, но состояние вроде отличное)
http://i11.photobucket.com/albums/a1...eb/44front.jpg

jinkade 12.12.2009 11:51

за полтинник взял бы завтра ) а за 135 можно топовые немануфактурные модели новые купить )))

extralights 12.12.2009 12:11

За полтинник и я бы взял, даже сегодня ))

Xotabbl4 23.12.2009 00:20

Вложений: 4
Ну вот,не смог удержаться,и сделал себе еще один подарок на новый год.
ИМХО одни из самых красивых часов у МЛ,огорчает лишь отсутствие секундной стрелки.На очереди мануфактурный дабл ретроград.
ЗЫ Хоть и хают тут МЛ,но мне их часы очень нравятся.А теперь еще и мануфактура.Непонятно,народ не доволен,что можно купить отличные часы за маленькие деньги.Думаю со временем халява закончится,и МЛ займет свое достойное место ИМХО.

Шуу 23.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Xotabbl4 (Сообщение 314613)
....Думаю со временем халява закончится,и МЛ займет свое достойное место ИМХО.

Всё к этому идёт.

Xotabbl4 23.12.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 308115)
Прикупил на днях биколорный ретроград с запасом хода (MP7068-PS-001)Смотрел на него с 2004 г. И вот...
Фото скоро будут!

Хде фоты то?:-)

GROMADA 23.12.2009 02:16

Все дела, дела - время нетути...
Тут какую то непонятную фирму Perrelet завтра покупаю (вот я предатель однако)...
Время будет, сфоткаю сразу всех на одной руке(ну... или на ноге, если не поместится).

P.S Еще бы кто нибудь фотографировать нормально научил бы...Вроде и фотик неплохой, наверное руки не из того места растут, или свет не тот, а может елка на носу, а может обстоновка в мире сложная...(все шутю).

GROMADA 23.12.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Xotabbl4 (Сообщение 314613)
Ну вот,не смог удержаться,и сделал себе еще один подарок на новый год.
ИМХО одни из самых красивых часов у МЛ,огорчает лишь отсутствие секундной стрелки.На очереди мануфактурный дабл ретроград.
ЗЫ Хоть и хают тут МЛ,но мне их часы очень нравятся.А теперь еще и мануфактура.Непонятно,народ не доволен,что можно купить отличные часы за маленькие деньги.Думаю со временем халява закончится,и МЛ займет свое достойное место ИМХО.

Красавцы... Поздравляю с покупкой, и прямо к празднику!

А кто хает то? Кто покупает ORIENT под маркой R....?
Тут кто-то создал тему: почему так много ML в продаже, может ответ прост-потому что есть спрос, потому что есть здравый смысл?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru