|
Я бы вообще не советовал слабонервным, рассматривать свои часы в лупу, а тем более делать такие фотографии ;):), какие бы это часы не были, и до доктора или после него. :)
Раньше сам частенько брал в руки лупы, с целью порассматривать ......... положительных эмоций это не прибавляет. Лучше смотреть невооруженным глазом, на обычном расстоянии, тогда с большОй долей вероятности, эмоции будут положительные. А если ещё зрение подсело - положительные эмоции обеспеченны ;):). имхо всё. П.С. Если хочется посмотреть макро - смотрите фото ТС-а, они есть ещё в нескольких темах :). |
Цитата:
А есть фото часов на руке? |
Цитата:
Цитата:
На мне они выглядят "не показательно" - очень уж мелкие. |
Не подскажете, если внес предоплату в бутике турбийон, ожидал часы 2 месяца и когда получил часы, выяснилось, что они 2009 года выпуска (делал запрос через сайт бланпа.сом) то эта ситуация в часовом мире нормальной считается?
Ожидаешь 2 месяца новые часы, а фактически получаешь часы с витрины. Хотя продавец говорил, что они на заводе, и в течение 2 месяцев будут в Москве. |
думаю, нет.
для этого надо обращаться к LuxuryPoint, он сделает это быстро и красиво)) |
To davush1: Номер часов какой? 19XX?
|
Цитата:
|
Ну если недавно купили то старый номер, я в середине 2013 брал у меня 19XX
|
Spiker, номер Ваших часов свежий, только произвели их в 2009-10г . У Вас часам на момент покупки было тоже 3 года, и они лежали на витрине пару лет. Не обольщайтесь надеждой, что Вы купили прошлогодне-произведенные часы (да еще и со склада завода.....;)
|
Откуда такая инфа?) Насколько я знаю они производились в течение 6 лет с 2009 ( возможно с конца 2008)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- точнее начиная с 2006 года |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |