|
Цитата:
не у всех тогда были личные авто:)) моя девушка помогла выйти пожилому человеку, а я до этого соскочил с подножки как молодой козлик и даже не помышлял ни о чем подобном (даже в отношении своей спутницы). Стыд, досада, не знаю как назвать те чувства, которые я, молодой дурак, тогда испытал, но именно в тот момент я понял, что обязан навсегда заботится об этом человеке. С тех пор ни разу не пожалел, надеюсь и она тоже:). P.S. Кстати много позже посмотрел какой-то американский фильм (вроде гангстерский) и там умудренный опытом мужчина учит то-ли сына, то-ли молодого друга, как надо выбирать жену:). Говорит, что если вы вдвоем садитесь в авто, и ты ей открываешь пассажирскую дверь помогая сесть, а сам обходишь машину чтобы сесть за руль, а она в этот момент изнутри поднимает кнопку блокировки твоей двери (фильм старый, ц.з. еще и у них не было:)), то на этой девушке можно сразу жениться, не пожалеешь:). Очень прошу простить за многобукф, что-то захотелось поделиться:). Вообще тема ужасно тяжелая, не часовая:D. |
Цитата:
|
Цитата:
Про молодость.. Это не цифирь в паспорте, а состояние души. |
Прочитал название темы и вспомнилась цитаты из фильма "Ирония судьбы - продолжение".
- Вы женаты? - Женат три раза, все три - успешно. |
Цитата:
|
Вообще наверно если брать мужскую половину, то отношения в большинстве случаев должны вспыхнуть именно "от искры". А вот потом уже как пойдет :D
Как у женщин - не знаю, возможно по-другому, более постепенно. Это если брать эмоциональную составляющую. |
Цитата:
И "поступенчато" было ;) |
У меня сразу искра пробежала, но расписались только через 1,5 года, я был курсантом, она студентка. Вместе(женаты) уже 33 года 2 месяца 10 дней. Как-то так.
|
1997 - увидел и понял все, попал !!!
Через 3 месяца свадьба. 2014 - сопит рядом, МОЯ половинка! |
Цитата:
но ещё не встретил свою музу.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |