Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От чего избавиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241840)

Sergey 68 16.10.2014 23:08

А от ЯМ почем избавляться будете?

Drinkinss 16.10.2014 23:09

Кстати, ролекс надо поменять на черный суб, или на дж2. Тогда будут одни типа дайверы, один типа ролекс и что-то еще третье можно докупить по желанию.

Vova40in 16.10.2014 23:20

Исходя из посыла ТС, надо избавляться от всех трех. Время на телефоне видно лучше.

trolan 16.10.2014 23:21

Очень неожиданную и интересную тему создал ТС :)
Проголосовал за Брайты, хотя из их линеек мне больше всего нравится именно Superocean Heritage. Но поскольку у Вас есть еще и Тюдор ББ, то получается, что Брайты по стилю и их дублируют (внешний вид с широким цветным безелем, налет винтажности), и Улиссы (дайверская направленность).
Есть ощущение, что в Вашем сете не хватает костюмника с некой изюминкой - либо квадратной (Cartier, JLC) или бочкообразной (Franck Muller) формы, либо что-то традиционного с круглым цифером, но интересной функцией типа JLC Memovox с будильником.

McCar 16.10.2014 23:33

"Минусую" Улиссы... С моей точки зрения, именно эта модель - не самый интересный представитель UN. Впрочем, как и эта модель Брайта не лучшая в линейке (представляю, сколько камешков может полететь в мою голову за такие высказывания). От Улиссов бы избавился, а Superocean Heritage заменил бы новым Хрономатом.

serdceedov 16.10.2014 23:53

От всех трех избавляться точно не буду, куда ж я без синих, они ж, заразы, сочетаются со стольким всяким... ))) Поверьте, кокетства ноль, взрослому мужику не пристало бы. Я просто понял, что реально загоняюсь на ЧБ, наркоманю уже. Любимая взяла в телефоне фотки посмотреть, а там одни часы. Десятками. И еще цепанула фраза кого-то здесь на форуме: "ЧБ, как курение, уйму денег, времени и здоровья тратишь, и часами листаешь фотки всё новых и новых часов в сети". И я понял - это ж про меня. И это - перебор. Я так по гитарам в юности угорал, тогда еще и малодоступно всё это было, фиг что пощупаешь вживую. И я вот так же тонул в кипах каталогов, картинок, фоток гитар своих кумиров, и всё метался, вот бы мне Ibanez от Джо Сатриани, (а там еще и Кристал Планет надо, куда без него серия?!) а еще Gibson Чет Аткинса, а есть еще и Wolfgang Ван Халлена... А потом купил одну, довел её до почти идеала и... успокоился) А самое главное, очень хорошо помню, как наконец дорвался взять в руки такой желанный Ибанез... И что? И тьфу! Вообще не моё, не в руках, не звучит под моими пальцами, не по размеру, не удобно! В общем, эта лирика вся к чему - без кокетства, я пытаюсь мягко и без ломок соскочить. Вместо мучительных выборов виндера и светодиодной ленты для доп.подсветки места хранения всех часов. Мозг и взгляд-то на всё творческий, поэтому вечный поиск, вечное желание чего-то еще, а это выматывает.

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 2731732)
либо квадратной

типа reverso?

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 2731611)
Так Ролекс вроде только что куплен? Так быстро надоел?

не надоел, отнюдь. Как раз он чаще всего на руке, прикинул, реже всего Улиссы теперь одеваются. Хотя на каучуке куда они сейчас-то? Надоел сам себе, со всей этой хотелищей чего-то еще, то мне Плазмир охота, (ну ещё бы, ведь он такой редкий, не такой, как все), то завелся на Бом (ну там такой мягкий и широкий крокодиловый ремешок, и такое сатинирование необычное, и цвет цифера такой мерцающий...), а еще есть Омега Музеум из предыдущих годов, из белого\желтого золота, такая тоже чуть в старину... Это ж чистое желание "дозы", и меня это даже пугает немного.

trolan 17.10.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от serdceedov (Сообщение 2731785)
типа reverso?

Так точно! :)

Magneto 17.10.2014 00:18

Ну если любая вкусовщина... то я бы продал улисс, ролекс возможно поменял на халка, брайт пересадил на миланский браслет (или вообще поменял бы на transocean), и чисто ради фана докупил бы что-нибудь с технологичной фишкой, какой-то японский кварц :)

ZMS 17.10.2014 00:28

Улисс я бы точно продал. Ролекс тоже. Брайт можно оставить, а можно и его продать. Но первых двух точно

Rocsher 17.10.2014 01:06

Все красавцы особенно яхтмастер, я бы без нужды не смог с этим трио расстаться. Жааалко

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru