Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Zenith или Graham (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241817)

tone3110 17.10.2014 00:09

Грэм - котлы! :) я за них

CHE_BUR 17.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Fisherior (Сообщение 2731574)
Бюджет max $8000!

С таким бюджетом и этот трэш??!!!! Не...., забудьте сразу! Создайте тему, вам вариантов накидают море.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2731667)
Зенит - норм, но open heart - это ужас и отсыл к китайцам. Панераи, которые предложили в кач-ве альтернативы - просто обычные часы. А вот грем - это часы с изюминкой. Я за них.

Открытый баланс, на самом деле в некоторых часах очень даже гут, но он утомляет. И слышал такое мнение, от нормальных пацанов, ..... Ну че это такое? Это не правильно, этож какаято под*бка под турбийон!!!
Пам, на самом деле оч крутые часы.... Собсно вам ли не знать об этом?
Грэм..... Ну фэшн на самом деле. Я бы их поставил в один ряд с Юбоутом тоесть эдакий Китайский дайвер "заказ вмф ссср" но подороже.. Короче, имея восьмеру.... Брать Грэм.... Ну фиг знает.

Drinkinss 17.10.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2731826)
Открытый баланс, на самом деле в некоторых часах очень даже гут, но он утомляет. И слышал такое мнение, от нормальных пацанов, ..... Ну че это такое? Это не правильно, этож какаято под*бка под турбийон!!!
Пам, на самом деле оч крутые часы.... Собсно вам ли не знать об этом?
Грэм..... Ну фэшн на самом деле. Я бы их поставил в один ряд с Юбоутом тоесть эдакий Китайский дайвер "заказ вмф ссср" но подороже.. Короче, имея восьмеру.... Брать Грэм.... Ну фиг знает.

Мне грэм всегда очень импонировал, но на мое запястье они просто не сядут... Прикольные часы с фишкой. А про опен харт... Слушайте, ну я когда на такие часы смотрю, то они как бы кричат мне: хочу быть турбийоном!

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2731826)
С таким бюджетом и этот трэш??!!!! Не...., забудьте сразу! Создайте тему, вам вариантов накидают море.

Ну да, мо-оре! Субмаринер и пам! Целый океан!!

ZMS 17.10.2014 00:46

Жуть какая..
Не торопились бы вы. А то продать потом такие экземпляры, когда они Вам надоедят, будет очень не просто. и что то мне подсказывает, что будет это довольно скоро

CHE_BUR 17.10.2014 00:47

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2731856)
Мне грэм всегда очень импонировал Прикольные часы с фишкой.

Ок. Тады поясняйте в чем фишка? В крючке? Тоесть шайба с выдающейся хренью в районе ЗГ? Нет ощущения, что придумка не нова?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2731856)
Ну да, мо-оре! Субмаринер и пам! Целый океан!!

Нет. Не субмаринер и Пам. Я на вскидку привел 3 других примера ( Брайт, Корум и Жлк). Могу еще 7 для ровного счета. Ну там или 10. Их реально море в этом бюджете. Без Ролекса и Пама ваще. В том числе и дешевле чем 8.

Drinkinss 17.10.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2731875)
Ок. Тады поясняйте в чем фишка? В крючке? Тоесть шайба с выдающейся хренью в районе ЗГ? Нет ощущения, что придумка не нова?

Нет. Не субмаринер и Пам. Я на вскидку привел 3 других примера ( Брайт, Корум и Жлк). Могу еще 7 для ровного счета. Ну там или 10. Их реально море в этом бюджете. Без Ролекса и Пама ваще. В том числе и дешевле чем 8.

Придумать можно все что угодно - швейцарских брендов десятки, моделей - сотни. Вопрос в другом. Кто бы и что бы не выбирал на форуме (из 2 конкретных вариантов) - ему говорят: это дрова, бери ролекс или пам. Вот я против такого однообразия.

По поводу грэма... Фишка в дизайне, ясно дело. Крупные необычные часы, эпатаж. Ну разумеется, это не в качестве единственных часов. А 3-м или 4-м номером в сет. Почему нет?

CHE_BUR 17.10.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2731881)
Придумать можно все что угодно - швейцарских брендов десятки, моделей - сотни. Вопрос в другом. Кто бы и что бы не выбирал на форуме (из 2 конкретных вариантов) - ему говорят: это дрова, бери ролекс или пам. Вот я против такого однообразия.

По поводу грэма... Фишка в дизайне, ясно дело. Крупные необычные часы, эпатаж. Ну разумеется, это не в качестве единственных часов. А 3-м или 4-м номером в сет. Почему нет?

1. И я против. Но это мейнстрим на форуме. Вот вы же купили Пам?! Неужели только потому, что все советовали? Часов под джинсы - вал. ИВАСИ, Переллет, УН в конце концов, да тот же Жером, если нужен эпатаж. Я тоже купил пам, дважды, и еще куплю. Потому, что клевые они!
2. Фишка в дизайне... Ну согласен, есть дизайн, даже интересный в некоторых случаях, но не наработал Грэм на свой ценник. Не наработал. И у ТСа, как я понял, это вторые часы а не 3-4....

Drinkinss 17.10.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2731899)
1. И я против. Но это мейнстрим на форуме. Вот вы же купили Пам?! Неужели только потому, что все советовали? Часов под джинсы - вал. ИВАСИ, Переллет, УН в конце концов, да тот же Жером, если нужен эпатаж. Я тоже купил пам, дважды, и еще куплю. Потому, что клевые они!
2. Фишка в дизайне... Ну согласен, есть дизайн, даже интересный в некоторых случаях, но не наработал Грэм на свой ценник. Не наработал. И у ТСа, как я понял, это вторые часы а не 3-4....

1) Перелет при всем уважении в другой лиге, иваси уже были, а пока что хочется разнообразия, УН нравятся только дайверы, Жером - это Ромен Жером? Если так, то они все крупноваты. Пам я купил именно этот, никакой другой пам мне не нравится, не знаю почему))

2) Грэм с большими дисконтами продается. Не сильно дороже отличной но крайне скучной омеги аква терры, которая (или что то похожее на нее) на руке у каждого второго.

CHE_BUR 17.10.2014 01:30

Перелет в другой лиге по отношению к кому? К Грэму? Не уверен. А Омегу зря вы так! Возьмите хоть симастер синий!!! Этож крутейшие часы!! И выглядят классно и Бонд в придачу, и стоят трешку. Грэм за 7 и рядом не валялся!

Drinkinss 17.10.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2731928)
Перелет в другой лиге по отношению к кому? К Грэму? Не уверен. А Омегу зря вы так! Возьмите хоть симастер синий!!! Этож крутейшие часы!! И выглядят классно и Бонд в придачу, и стоят трешку. Грэм за 7 и рядом не валялся!

Перелет в другой лиге по отношению к панераям, иваси и даже, прости господи, улиссам (строго имхо!). Про омегу я думаю исключительно положительно - самые адекватные часы по соотношению цена-качество вообще из всех что есть. И да, омега бывает за 3. Но и грем тоже вполне бывает за 3.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru