Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

melnitsa12 16.10.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Nodmi (Сообщение 2730654)
Не обижайте обывателей! Их нельзя лишать возможности публично и пафосно рассуждать об отсутствии у других вкуса или ума, смысл жизни теряется.

к сожалению, нужно. вначале они рассуждают о часах, потом о машинах, а потом и до политики недалеко. извините, наболело

Namban 16.10.2014 13:17

А я согласен с заявленной темой. Это отрезвляющий перечень аргументов. Не стану обсуждать уникальность механизмов Ролекс, но отвергать испорченный имидж фирмы трудно.
Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей. Это не умаляет часовых достоинств фирмы! Просто они другого не знают и кичатся благополучием через Ролексы и Мерсы. Это их "суповой набор". В такой компании быть не хочется и Ролекс лично я не куплю.
Дизайн Ролекса, действительно, на любителя. Мне такое не нужно.
Только что вернулся из Берлина, пересмотрел массу разных часов и понял что Жеже-Лекуль Реверсо моё. По сравнению с ним вся линейка Ролекс попугаячья. Вкусы разные. Имхо.
Фаната Ролекса! Не кидайте камни в критиков. Нет здесь зависти к вашему предмету обожания. Ролекс нам на фиг не нужен. Только и всего.

gabik 16.10.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2730701)
отвергать испорченный имидж фирмы трудно.

Кем испорченный? Где испорченный? Для кого испорченный?

Цитата:

Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей. Просто они другого не знают и кичатся благополучием через Ролексы и Мерсы.

Это проблема Rolex?

Цитата:

Не кидайте камни в критиков.

Не увидел в Вашем посте критики. Кое что другое увидел ;), а критики не увидел :).

Цитата:

Мне такое не нужно.... Ролекс нам на фиг не нужен.

Верю :).

okkupiert 16.10.2014 14:14

Цитата:

Ролекс - символ благополучия для упырей.

Есть пара "роликов", но нет благополучия...
Упырь ли я, после этого?
:)

Baroque 16.10.2014 14:24

Цитата:

Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей

Очень меткое замечание.
Учитывая наши исторические особенности многие узрев на чужом запястье ролекс связывают это с благополучием.
Ну а благополучных у нас исторически не любили.
Благополучный значит вор. Ну или если не вор, то значит дурак, такие деньги за такое гавно отвалил....

что показательно под это критиками ролекса то дело придумываются мифы типа

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 2730156)
Ролекс - воплощение стиля люкс.

Цитата:

Ролексом на руке можно гордиться, как символом личного успеха

Цитата:

Ролексу присуща особая аура детища недоступной, продвинутой, закрытой для посторонних глаз мануфактуры.

и тут же эти мифы ими же триуфально развеиваются)))
Цитата:

НЕТ.

Цитата:

Еще один миф

marko 16.10.2014 14:29

Да уж, обозвать владельцев каких-либо часов - упырями, потому что кто то из упырей в них был когда то замечен! Это уже слишком. Такое клише можно на любую вещь переложить.
Помню лет 15 назад мы придумывали нашему будующему сыну имя. Решили назвать Михаилом. Так вот бабушка жены была категорически против, мотивируя тем, что в молодости, у них в деревне был вор по имени Мишка. Теперь у нее видите ли ассоциация, что все Мишки - воры.:eek::)

a12377777 16.10.2014 14:31

Адидас тоже в конец испортили.
Просто уженекуда
:D

Ivan IN 16.10.2014 15:06

Цитата:

Действительно, Ролекс - символ благополучия для упырей......…… В такой компании быть не хочется и Ролекс лично я не куплю.

А если мир начнет делиться только на 2 категории граждан упырь и отребье? Тогда Ролекс купите?

Namban 16.10.2014 15:06

Ребята! Да что за логика! Не любителей часов я назвал упырями. Не тех кто понимает Ролекс, а убогих чинуш и поднявшихся бандюганов. Только и всего. Зачем на себя примериваете? Ни вы, ни Ролекс как таковой здесь ни при чем. Так сложилось что Ролекс стал ярким символом успеха для непосвященных, которые теперь понтят друг перед другом оригиналами и фальшаками. Ну что с этим поделать. Как есть так есть.

Ivan IN 16.10.2014 15:09

Цитата:

Только что вернулся из Берлина, пересмотрел массу разных часов

"Наши люди в булочную на такси не ездят":D к чему этот понт про берлин и массу?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:21.

© 1998–2024 Watch.ru