|
Костя, ну в самом деле... Ты сравниваешь уровень жизни и медицины Германии и Израиля с Украиной? Тебе действительно нужна статистика? Мы же оба всё хорошо понимаем, оставь, ей богу...
|
Цитата:
О ценности каждого человека для того или иного государства я могу судить на собственном примере. Моя мама умерла в одном из лучших госпиталей Торонто из за врачебной ошибки... У меня есть пара центров нейрореабилитации в Европе : пациенты начиная от России , Англии, Америки , Европы и заканчивая Бахрейном , Эмиратами и тд В том числе мы занимаемся детьми с диагнозом ДЦП… Так как реабилитация наша дорогая и пациентам её не оплачивает государство , то к нам приезжают в самую последнюю очередь и те кому нигде помочь не могут… У меня работают европейские врачи ( требование лицензии европейских стран) 25 лет назад я окончил медицинский институт, ни одного дня не работал в медицине, так вот самый тупой выпускник нашего курса умнее их врачей ( в общей массе) Более того самые обследованные пациенты поступающие к нам это русские пациенты!!!! Когда спрашиваешь англичан или американцев , европейцев почему у пациента нет ни мрт мозга ни снимков тазобедренных суставов и тд , они говорят что их доктора им говорят : а зачем вам это , и так всё ясно, что у вас ДЦП Государство не хочет тратить деньги ни на их обследование ни на их реабилитацию , так как эти люди не будут создавать ВВП этих стран… вот Вам и всё отношение государства… Да , в России не хватает дорогого диагностического оборудования, да фармакология в большинстве своём на джинериках.... это проблема экономическая Но врачи наши ничем не хуже чем в Европе ( во многих случаях лучше) Что такое медицина в Израиле? 90% врачи получившие образование в ссср и России , работающие на буржуйском оборудовании Но врачами их сделали в совке а не в Европе или Америке ))) |
Бред сумашедшего. Извините.
|
Господа, тема 4х летней давности, были заданы конкретные вопросы. Очевидно, советы, если и были даны, не помогли. Увы.
Тема закрыта по п 4.4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |